Есть ли ПФ? Да есть:)

(Ответов: 16, Просмотров: 1450)
Страница 2 из 2 Первая 12
  1. NNov^) Аватар для nn165m
    • Webmoney BL: ?
    roon,не не прокатит%)
    • 0
  2. Дипломник Аватар для Travnick
    Цитата Сообщение от nn165m Посмотреть сообщение
    Несколько недель, ежедневно пока добирался обратно до дома с работы, открывал яшу вбивал запрос искал свой сайт, заходил и делал вид бурной деятельности:)
    • 0
  3. NNov^) Аватар для nn165m
    Travnick, не ну а что смешного?
    я понимаю что тактика аля-90...
    но что делать...
    • 0
  4. Гуру Аватар для tvojwordpress
    nn165m, мовебо не работает по простой причине, которую я уже озвучивал - они ботов гонят, не смотря на уверения, что живые люди делают все это...
    Ну и помимо причин, описанных мной в теме http://webmasters.ru/forum/f10/nakru...aprosov-59140/ , есть еще одна весч - запрос на 2 странице, к примеру, а их бот выполняет следующее - он имитирует переход пользователя с поисковика, но не делает переход с первой страницы на вторую. Т.Е. бот сразу заскакивает на вторую страницу и тыкает на ссылку, которая ведет на ваш сайт...

На это ПС тоже довольно резко реагируют. Я пробовал делать ботов, которые через прокси выполняли бы эти действия. как я не старался - результат один и тот же - или нет реакции ПС, или сайт проваливался на 100+ позиции.
    >>> Контент для сайтов <<<
    >>> биться головой сюда <<<
    • 0
  5. Дипломник Аватар для kreg22
    Тестировал один НЧ запрос (чистил куки, менял прокси, браузеры, с телефонов заходил, друзья заходили, зенкой пробовал крутить), в итоге позиции росли только в моей выдаче - забил на это дело.

Еще наблюдаю такую картину, от рекламы в Директе коммерческий сайт встает в топ, как реклама заканчивается уходит из топа а и еще когда рекламирую сайт в ВК - тоже позиции вырастают, но когда реклама заканчивается все обваливается ) Из этого сделал выводы - хорошие постоянные ссылки с переходами рулят.
    • 0
  6. Студент Аватар для RusTornado
    Авось кто не знает. Изменения можно по АПам ПФ смотреть. К примеру тут _http://seobudget.ru/updates/

---------- Сообщение добавлено 18:54 ---------- Предыдущее 18:53 ----------

kreg22,
    Именно. По-этому я совсем молодые сайты (ещё даже не в индексе) пихаю в директ. ПФ лучше. А потом уже идёт естественный трафик
    • 0
  7. Опытный Аватар для Laker
    Был случай на нескольких сайтах. Заказывал комментарии в адвего. В день на каждый сайт писалось 10-20 комментариев. Итак 2-3 недели. Посещалка на каждом была 20-50 уников в сутки. После этих манипуляций сайтам как будто был дан толчок - они начали расти в выдаче ПС. До этого за 4 месяца никаких подвижек. Статистика ЛИ. Спустя 2-3 месяца посещалка на всех стала 200-400 уников и продолжила медленно расти. Объяснить могу только тем, что число просмотров и время пребывания резко увеличилось, возможно, это и сыграло свою роль.
    • 0
Страница 2 из 2 Первая 12