Студент - Репутация: 10
- Webmoney BL: ?
| Сообщение от Dager sergius, Здесь генерируете sitemap.xml, полученный файл заливаете в корневую папку вашего сайта, проверяете что бы корректно открывался по адресу site.ru/sitemap.xml, если все ок то сделали правильно. ЗАтем идем в панель яндекс.вебмасте (ЯВ), добавляем туда сайт если не добавлен, в разделе "Настройка индексирования" заходим в "Файлы sitemap" и там добавляете вашу ссылку на карту сайта (site.ru/sitemap.xml). Так же еще нужно ссылку на карту сайта добавить в файл robots.txt, прописав строку Sitemap: http://site.ru/sitemap.xml. Спасибо. Сайт в ЯВ добавлен. Кстати, кто подскажет как с минимальным бюджетом раскрутить сайт по НЧ? К каждой статье подбираю ключевики и тайтлы, однако в ТОП еще не вылез. Что подскажете? Стоит ли начинать внешнюю оптимизацию? Сайту где то месяц. Обновление сайта каждый день, материал уникальный. Вроде бы все хорошо, но как вот это доказать ПС. Вот вбиваю в Г. или Я. запрос "Вонючие носки скачать бесплатно" ( т.е. это мой тайтл к статье ), а выбивает "Вонючие носки смотреть бесплатно на нашем сайте", вообщем я хочу передать суть того, что у меня в тайтле находится запрос, а ПС выводят совершенно другие тайтлы по данному запросу. Возможно выражаюсь очень смешно и глупо, но не знаю как это объяснить... Прогон по каталогам? Вроде уже не играет погоды. Можете тыкнуть меня в темы где можно заказать хороший прогончик или что то в этом роде?) Заранее благодарю! ---------- Сообщение добавлено 21:12 ---------- Предыдущее 21:08 ---------- Не удалось мне загрузить на сайт sitemap , вроде залил в корень, а пишет ошибку 404 (файл не найден)
|