Собрал более 4 тысяч ключевиков, теперь хочу их сгруппировать по принципу: - Окна - Пластиковые окна - Пластиковые окна купить - Пластиковые окна купить недорого и т.п.
Есть ли какие-либо автоматизированные сервисы, которые помогают сгруппировать кеи? А то руками запаришься группировать
intern, Есть ключевики, которые схожи между собой, но начинаются на другую букву или слово (пример: Пластиковые окна, окна пластиковые дешево, Дешевые пластиковые окна). Сортировка по алфавиту в данном случае не поможет.
Последний раз редактировалось raiden; 20.11.2013 в 19:13. Причина: не поставил обращение к конкретному пользователю
При помощи регулярных выражений, я думаю. Можно сделать при помощи: Зеннопостер textpipe php или c#
Но тут тоже будет одна засада - или будет гигантская группировка по всему списку слов, но её практическая ценность весьма сомнительна Или надо знать конкретные слова, по которым можно будет как то сгруппировать строки, но в таком случае ключи, которые не имеют в своем теле таких слов, но при этом вполне себе коммерчески привлекательны - пойдут лесом. Так же надо будет учесть как поступать, есть скажем 2 требуемые группы- "Окна" и "Двери" и наш ключевик "пластиковые окна и двери от лучших гастарбайтеров района" - вот этот ключ должен дублироваться в обоих списках, или при попадании в один в другом его быть не должно?) В общем я бы советовал если по простому смотреть в сторону textpipe, но там тоже прийдется пощелкать мозгом. Кстати софт конечно платный, но можно посмотреть, вдруг где нибудь лежат версии для пародий
Пы.Сы. Кстати пост ниже навел на трезвую мысль))) можно и через КК ручками все сделать. Муторно и лениво, но если КК уже есть, то бесплатно и без геммороя)
Последний раз редактировалось Lexicon; 21.11.2013 в 16:06.