Есть у меня контент мед тематики и я не могу определиться делать сайт общей тематики тоесть "Онкология, сердечные болезни, заболевания мозга и т.п" или для каждой категории заболеваний делать отдельные сайт и затачивать его под эту болезнь? Как лучше для трафика?
а не легче ли будет продвижение если для кажедой группы болезней делать отдельный сайт, тоесть по сердечным один по онкологическим другой, так как мед тематика оч. конкурентная.
Fler, мне кажется, что лучше сделать один сайт. Морду под ВЧ, нутряк под СЧ и НЧ. Сделать грамотную перелинковку, НЧподнимутся сами. Трафик пойдёт на сайт по всем тематикам, а если на каждую тему отдельный сайт делите трафик на количество тем.
просто я думал что если делать под каждую группу болезней свои сайт то его можно заточить под эту конкретно группу например сердце это сч вк а если все делать на одном сайте то придется пробиваться по запросам медицина, болезни и т.д. А это вч вк.
Думаю здесь играет общее направление сайта. Если у вас сайт рекламирует больницу или поликлинику, занимающуюся всем вышеописанным, то нужен один сайт с подкатегориями, ну а если они между собой не связаны, то лучше разные сайты и наполнять контентом направленным на свою специфику.
Вы сначала подумайте сами, какие способы монетизации у вас будут, потом прикиньте какие затраты у вас будут в одном и другом варианте. Сопоставьте все за и против. Мы всем форумом можем вам насоветовать, а в вашем случае может нужно по-другому действовать, так что задумайтесь...