Идея очень проста до безобразия и я её использую довольно давно и удачно.
Я предлагаю на варез сайты выкладывать софт, книги и т.д. и вместе с известными фалообменниками делать ссылку на скачивание того или иного файла с вашего сайта.
В правилах варез сайты пишут, что нельзя использовать другие ссылки кроме файлообменников, но практика показывает, что 40% админов пропускают ссылку и она благополучно висит у них на сайте.
Мне кажется идея очень актуальная и самое главное дает бэк + траф.
ну если так то флаг в руки сам кстате подумывал про файлообменик - ибо в первых местах к примеру на тхумбблогере пару сайтов именно дают качать порнушку
Идея очень проста до безобразия и я её использую довольно давно и удачно.
Я предлагаю на варез сайты выкладывать софт, книги и т.д. и вместе с известными фалообменниками делать ссылку на скачивание того или иного файла с вашего сайта.
В правилах варез сайты пишут, что нельзя использовать другие ссылки кроме файлообменников, но практика показывает, что 40% админов пропускают ссылку и она благополучно висит у них на сайте.
Мне кажется идея очень актуальная и самое главное дает бэк + траф.
Идея в принципе хорошая, вот только менее 40% пропускают ссылку, когда то пробывал такое делать - очень много времени забирает, ну а результаты есть, но маленькие.