Привет всем форумчанам. Хотел спросить о том, как продвигаются одностраничные сайты. Поделитесь опытом, покажите примеры или готовые стратегии. Сейчас говорят эта тема актуальна, поэтому нашел несколько ниш, но с продвижением проблемка. Ответы типа "Закажи Сеошника, он продвинет" или "руками" лучше не писать. Спасибо за внимание, жду ответов
думаю, методы продвижения одностраничников ничем не отличаются от продвижения определённых сайтов. Только не надо заморачиваться над перелинковкой и оптимизацией исходного кода. Достаточно написать текст в 20-30 к знаков, заточить страницу под определённое количество среднечастотных запросов и уже через системы покупки ссылок(гогетлинкс, миралинкс и подобные), добавлять ссылочный вес на страницу - увеличивать позиции в выдаче.
А куда эти 5-7к? Одностраничник как американцы его иногда делают? Да, там 20-30 тысяч. Классный одностраничник не включает больше 1-2к причем важнее всего ваша цель, то есть именно "шаблонное" строение правильной целевой страницы важнее чем длинная статья.
Чаще все же продвигают не совсем одностраничник, а сайт из 3-10 страниц. Это если делать что-то вроде MFA. Одной страницей трудно покрыть запросы даже из очень узкой ниши.
Поставил "спасибо" lv372299 и loki, потому как более адыкватные ответы. Я получил нужные ответы, поэтому начну работать с ними. Чтобы ветка не "угасла", предлагаю развернуть тему и обсудить ее подробно, чтобы и другие не задавались подобными вопросами. Всем спасибо!
atheroth, Если ты готов вложить достаточное количество денег, то в помощь тебе биржи постоянных ссылок ( гогетлинкс, миралинкс, гетгутлинкс) + можешь накупить постовых ( ротапост, блогун ).
Ссылки покупа только с хороших трастовых сайтов. Когда будешь зукупать такие ссылки, старайтся анкор, который будешь продвигать сильно не коверкать.
Если нет суммы, чтобы вложить сразу, в помощь SAPe.ru. Закупай только хорошие ссылки. И смотри, чтобы не было больше 2-3 ссылок с сайта-донора. Анкор в этом случае можно и поковеркать, т.к. ссылок ты закупишь в разы больше... P.S. поковеркать это я имею ввиду проставить нужные анкоры + в некоторых случаях ставить ссылку в анкор "тут", "здесь".... это для того, чтобы разбавить массу ссылок.