Как продвинуть одностраничник

(Ответов: 21, Просмотров: 3547)
Страница 1 из 3 123 Последняя
  1. Banned
    Вот создал одностраничный сайт http://видеочат-рулетка.рф/ хотел бы получить от вас советы о его оптимизации и продвижению.
    • 0
  2. Набираю обороты Аватар для Леонид Каруна
    • Webmoney BL: ?
    Rekudo,такое будет сложновато продвинуть)
    Много способов продвижения.
    Реклама, рассылка друзьям, группам, закупка ссылок,постовых.
    Требуется постоянная активность по крайней мере пока не дойдет для приемлемого показателя посещения.
    • 0
  3. Banned
    Хочу узнать чего бракует странице для того что бы она могла продвигаться по запросам: видеочат рулетка и видеочат
    • 0
  4. Гуру Аватар для 3s777
    Это можно воспринимать как достаточно вирусный проект и продвигать его в соц сетях.
    Людям нужно объяснить как этим пользоваться, какие от этого преимущества и чем это интересно. Может быть видео качественное вирусное снять или кучу мемов наклепать в тему и прогнать его по соц. сетям. Если сервис интересный, то люди потянутся
    • 0
  5. Набираю обороты Аватар для Леонид Каруна
    Rekudo, такой сайт продвигать по запроса сейчас, при чем двум, будет нереально.
    Надо начинать с рекламы и всего что я перечислил выше.
    Предоставляю услуги по созданию сайтов.
    Не дорого и качественно.
    • 0
  6. Banned
    Это интересно, но мне хотелось бы получить больше информации о продвижение в пс под запрос видеочат рулетка.
    Можете кто то оценить страницу хорошо ли она оптимизированная под этот запрос, сказать как двигать такой сайт в пс.
    • 0
  7. work hard Аватар для zhurik
    Я думаю, что такие проекты должны развиваться за счет "вирусности" если пользователям будет интересно и весело в чате, они будут рассказывать об этом другим. Но для этого надо чтоб там сидело сразу много народа. Как вариант запустить обширную рекламу в соцсетях, если средства позволяют.
    Сам помню ко мне пришли друзья с пивом и говорят давай в чатрулит зайдем поугораем, в общем мне понравилось. Я на работе парням тож рассказал про этот чат, они на следующий день все прикалывались кто там с кем и как общался. Вот он эффект вирусности.
    • 0
  8. Набираю обороты Аватар для Леонид Каруна
    Rekudo,А вот в чем дело, я не считаю что это вообще сайт, он не завершеный, все что есть это одна страничка и "вебка" так сказать и небольшое внизу описание и то, не красивое.
    Добавьте интересных раздело, социальные кнопки.
    Сделайте подвал и и хэдер обязательно, сайдбары не делайте, они только мешать будут.
    Размещать можно много чего начинаю о истории ресурса, куда можно вставлять ключи под ваши запросы и т.д
    Те же фотографии, на подобии веселых чатов, моментов там и т.д
    Это минимум, все это я считаю надо делать в первую очередь из-за того, что над вами огромные порталы, которые может не лучше, но точно популярнее, так что думайте что вы можете дать людям.
    Предоставляю услуги по созданию сайтов.
    Не дорого и качественно.
    • 0
  9. Banned
    Дело в том, что и у конкурентов из топ 10 максимум 7 страниц топ 1 это 3 страницы. Да я добавлю еще страниц. Но на данный момент меня интересует больше хорошо ли оптимизирована эта страница под запрос "видеочат рулетка"?
    Последний раз редактировалось Rekudo; 08.09.2013 в 22:50. Причина: ошибка
    • 0
  10. Дипломник Аватар для NeygomoN
    Rekudo, я бы сначала сделал лендинговую страницу (страница для завлечения), про это много информации есть в интернете. И натыкал туда кнопок типа: попробуй, начни пользоваться и т.д.
    А след. страница та, которая сейчас есть. Еще сделал бы страницу FAQ. уже будет 3 страницы. Каждую можно будет заточить под определенный запрос. В вашем случае - видеочат, а во втором чат рулетка. Так будет правильнее.
    Великолепная партнерка для сайтов любой тематики здесь
    • 0
Страница 1 из 3 123 Последняя