Корректно ли заполняю robots.txt?

(Ответов: 3, Просмотров: 347)
  1. Дипломник
    • Регистрация: 21.07.2014
    • Сообщений: 193
    • Репутация: 5
    Здравствуйте.
    Сейчас у меня robots.txt оформлен так https://goo.gl/OPYWol
    Но я хочу его доработать, добавив разделы, которые нужно закрыть от индекса. Эти разделы мне удобнее вставить в самый низ файл, получится вот так: https://goo.gl/62AK16
    Вопрос: будет ли robots.txt, если добавив разделы просто вниз файла?
    • 0
  2. WP-R.ru - магазин WP Аватар для mojwp
    • Регистрация: 13.09.2011
    • Сообщений: 841
    • Репутация: 290
    • Webmoney BL: ?
    Лайфхак: в панели вебмастера Яндекс и Google вы можете проверить корректность настройки robots.txt быстрее, чем получите ответ на форуме.
    • 0
  3. Дипломник
    • Регистрация: 30.08.2016
    • Сообщений: 104
    • Репутация: 23
    Яндекс советует после директив Дисаллоу и Аллоу хост прописывать http://prntscr.com/fe49cv https://yandex.ru/support/webmaster/...t.html#sitemap т.е. в центре - не совсем корректно, хотя, наверное и будет работать.
    • 0
  4. Студент
    • Регистрация: 28.01.2015
    • Сообщений: 30
    • Репутация: 0
    rownong,из личного опыта заметил что директивы лучше прописывать для всех роботов тех ПС которые вас интересуют, и в самом низу общую Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	Screenshot_2.jpg  Просмотров:	4  Размер:	12.8 Кб  ID:	23318
    Таким образом роботс будет более гибок для ПС.
    • 0

Похожие темы

Темы Раздел Ответов Последний пост
Корректно ли прописывать стили тегу html?
Web программирование 6 01.02.2016 00:35
Не корректно работает hover в Chrome
Web программирование 7 23.12.2013 15:06
Качественный прогон по своей базе трастовых сайтов., Более 200 сайтов с высоким тиц, всего за 350руб., заполняю все поля!
Регистрация, поднятие ТИЦ 191 03.05.2013 19:15
Заполняю форумы и блоги
Копирайтинг, переводы, постинг 2 26.07.2010 13:08

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры