Я думаю как и обычную страницу: подобрать ключевики, наполнить уникальным контентом, ссылки, активность в соцмедиа и т.д.. Но поисковики учитывают весь сайт, поэтому лендинг пейдж вероятнее всего продвинуть в составе сайта с одной тематикой.
Смотрел вебинар мегаиндекс, там был эксперимент, смысл его в следующем: На одном домене делалось несколько лэндингов одного товар,с упором на НЧ ключи (т.е. на каждой странице получались свои ключевые запросы). Далее все это в подвале сайта перелиновывалось. Помимо этого существовала основная страница лэндинг с ВЧ запросом который входит в название домена. Все страницы Должны ссылаться на неё!
Далее проводилась банальная закупка ссылок.
Сам не пробовал, но думаю что тема здравая. С учётом того что её никто не практикует, я думаю стоит попробовать
Победа любит подготовку! Мой Липецкий Новостник - obzor48
Почти все новые проекты Мегаиндекса с крахом провалились в этом году... много говорят о старых вещах, ничего нового.
Это даже не кейсы, а использование Имен Людей и их Компаний для попытки увеличения лояльности к бренду и агитации к пользованию их инструментарием и сервисами.
Последний раз редактировалось koven; 24.09.2014 в 10:30.
koven, Да по большому счету все воду толкут (аля Леонид Гроховский, с лекциями по 6 часов ни о чем). Нужно ставить все слова этих "гуру" под сомнение и самому анализировать, вот тогда может и родиться стоящая идея!
Я вообще как то думал сделать лэндинги на поддоменах и дать им региональность, а так же сделать основной по региону Россия. Но это дорвеии (Тёмная магия так сказать)
Победа любит подготовку! Мой Липецкий Новостник - obzor48
У Гроховского хороший инструмент есть для показа битых ссылок на 404 для порталов, по-моему он или его аналог используется на викимарте... и еще куча интересностей и разностей. Он норм... в коучинг не нужно было ему лезть...
Они все хороши, только по отдельности, все знающие специалисты, но когда вместе- это ппц какой-то...
Лучше сделать норм сайт а лейдинги использовать в качестве потребительских лидов, а то ваша сетка из одних ледингов-дортвеев влетит в бан.
Последний раз редактировалось koven; 24.09.2014 в 10:50.
Лендинг - это не обязательно портянка, какие любят делать инфобизнесмены, например. Это всего лишь посадочная страница, максимально проработанная для совершения целевого действия. Единственная сложность здесь - для эффективного SEO нужен текстовый контент, который на лендинге может отвлекать. Но и это можно решить, если подумать. И без клоакинга. Основные элементы лендинга могут быть вполне компактно расположены, в том числе текст. Сейчас как раз ставлю эксперименты над этим
Последний раз редактировалось Doctor Mad; 24.09.2014 в 10:45.