Здравствуйте. Хотелось бы узнать, какой способ продвижения для блога fanday.ru был бы самым удачным? То есть при минимальных затратах хочу иметь максимальную эффективность :) Лучше использовать биржу ссылок типа "Sape", или постовые типа "Rotapost", или же реклама в "vkontakte"?
Заранее спасибо...:)
- 08.06.2011 00:45
- 08.06.2011 01:08
Надо комбинировать и использовать различные методы. Единственное - качественный отбор площадок. Лучше меньше, да лучше. В случае постовых - хорошие площадки можно найти и в Ротапосте,в ГГЛ,да и в Блогуне найдутся.
- 08.06.2011 01:13
viotur,То есть вы просто предлагаете искать хорошие площадки?
Мой блог fanday.ru имеет лишь около 100 посетителей в день, и мне всё-таки хотелось бы знать: Лучше покупать вечные или временные ссылки, или пользоваться рекламой в "Яндексе" и в "В контакте" или что-то ещё для сайта с нулевым ТИЦ и PR..? - 08.06.2011 01:16
Если вас интересует трафик,т.е. посетители,тиц и пр здесь не при чем. Интересуют посетители? Если да,отвечу...
Или тиц и пр для заработка? Тоже отвечу... Конкретизируйте, что именно хотите получить. - 08.06.2011 01:37
viotur,я думал, что эти понятия взаимосвязаны... Мне нужны как читатели, то есть постоянные посетители, так и ТИЦ и PR, для заработка...
- 08.06.2011 02:08
Просто в стартовом топике говорилось про "продвижение", это траф,а не заработок))
Теоретически отвечу, слишком обширная тема...
1. Составление семантического ядра и подбор запросов. Ворлдстат Яндекса, Адсенс гугла можно использовать, есть много сервисов, у Ашманова кажется моремото называется. Анализ страниц,подбор и стоимость вывода запроса в топ. Для начинающих вполне можно использовать - оплата понедельная,только если сайт в топе ПС.
2. Оптимизация сайта, мета теги,перелиновка - можно получить ПР без затрат.
3. Контент - только уник,интересный пользователям, чтобы они возвращались))) За счет контента по НЧ,СЧ можно получить траф с ПС...
4. Реклама - гугл раздает кучу купонов бесплатных для адсенс. В инете поискать - многие дарят)))
5. Можно в Ротабане купить размещение баннеров на тематических ресурсах. Цены есть вполне удобные. 50-100 руб на читаемых блогах. Дело тут в изготовлении самого баннера...
6. У seo2z есть мануал по продвижению для новичков...
Про тиц...
1. Сапа - если есть опыт и время на подбор качественных доноров. Если опыта нет - деньги на ветер. Можно воспользоваться сервисами Сеопульт или Рукии,там есть методики...
2. Постовые и обзоры через Ротапост и ГГЛ. Вечные. Искать площадки... Ну и самому ручками... Читать блоги аналогичной тематики, умно комментировать, обмениваться ссылками и постовыми...
Так,вкратце))) - 08.06.2011 03:30
Что ж... Большое Вам спасибо :)
Приму к сведению :) - 08.06.2011 13:26
Хороший способ продвижения считаю такой метод.
Пишите статью оптимизируете ее под ключи, и гоняете хрумером нч и сч запросы выводятся в топ 10. - 08.06.2011 13:38
bumer,чтобы гонять хрумером,во-первых,его надо иметь... Во вторых - надо иметь базу и опыт работы с хрумером. Просто сделать так, как вы советуете - можно запросто загубить сайт. ТС, как видно из темы, опыта не имеет,не думаю,что такой совет пойдет на пользу.
Как вариант,можно обратиться к специалистам,и они выполнят подобный прогон по вашим пожеланиям. Пишите в личку, посоветую к кому обратиться за подобной услугой, если хотите. - 08.06.2011 13:48
Это понятно что его надо вначале купить, если имеется 1 сайт и продвижением человеком не занимается то лучше заказывать прогоны. за 1200 рублей у меня на блоге повысился тиц на 10, многие нч запросы вышли в топ 10.
Тэги топика: