Лучший способ продвижения блога?

(Ответов: 26, Просмотров: 1940)
Страница 2 из 3 Первая 123 Последняя
  1. Новичок
    лучший способ продвижение блога - писать много интересных и уникальных статей, правильно их оптимизировать.
    • -1
  2. Студент Аватар для Max1mus
    Илфат, для своего блога лучше использовать вечные ссылки. Но в том случае, как вы описали, тогда лучше писать качественный контент, чтобы нарастить естественных ссылок
    • 0
  3. Гуру Аватар для MetalMessiah
    • Записей в дневнике: 4
    Берешь 30 баксов впихиваешь в Яндекс Директ с грамотным расходом - чтобы объявление по нужным запросам отображалось в первой четверке (т.е. чтобы отображалось).
    В результате получаешь и целевых посетителей, и ПРОИНДЕКСИРОВАННЫЕ ссылки с достаточно неплохих сайтов (бывают и очень пиаристые)
    Почему они индексируются не знаю, вроде как не должны, но у меня были случаи ссылок с внутряков mail.ru или qip.ru точно не помню.
    Аналогично можно постараться с баннерными сетями - таргетировать показы на сайтах с большим PR.
    • -1
  4. Super Moderator Аватар для oleg_ug
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от MetalMessiah Посмотреть сообщение
    В результате получаешь и целевых посетителей, и ПРОИНДЕКСИРОВАННЫЕ ссылки с достаточно неплохих сайтов (бывают и очень пиаристые)
    Что за чушь? Объявление показалось и исчезло. Какие могут быть индексируемые ссылки? :)
    • 0
  5. Опытный Аватар для krockki
    Никак не разберусь как в ротапосте купить постовые, вот сделал я Компанию, добавил сайт, анкоры. А как мне сайты найти на которых размещались бы эти самые мои анкоры и сделать предложения вебмастерам?
    • 0
  6. Super Moderator Аватар для oleg_ug
    Цитата Сообщение от krockki Посмотреть сообщение
    Никак не разберусь как в ротапосте купить постовые, вот сделал я Компанию, добавил сайт, анкоры. А как мне сайты найти на которых размещались бы эти самые мои анкоры и сделать предложения вебмастерам?
    В меню вверху "купить".
    Там выбираешь параметры площадок, выбираешь на каких хочешь купить, отправляешь их в корзину, выбираешь свою компанию, назначаешь анкор для каждой площадки, жмешь оплатить и ждешь захочет вебмастер размещать твою ссылку или откажется.

Не удобная до ужаса система.
    • 0
  7. Дипломник Аватар для Upgoing
    Вообще-то на мой взгляд лучший способ - это тот в котором ты больше всего разбираешься и сможешь делать максимально эффективно. Кто-то покупает в сапе тысячу ссылок и ничего, а кто-то купить в 10 раз меньше получая при этом больший результат.
    • 0
  8. Студент
    Я купил ссылок в ГГЛ на 1000 рублей и Rotapost 500 рублей. Изменений пока не каких, ждемс
    • 0
  9. Студент
    Во всяком продвижение нужен комплекс мер. Грамотный подбор основного семантического ядра, оптимизация каждой страницы, закупка ссылок в сапе, пиар на форумах, регистрация в крупных (трастовых каталогах), закупка постовых, обзоров в Rotapost, Blogun. Вот Вконтакте я бы рекламировал товар или услуги, но не блог, форум и т.п.
    • 0
  10. Дипломник
    лучше всего покупать ссылки и чаще обновлять проект
    • 0
Страница 2 из 3 Первая 123 Последняя