Илфат, для своего блога лучше использовать вечные ссылки. Но в том случае, как вы описали, тогда лучше писать качественный контент, чтобы нарастить естественных ссылок
Берешь 30 баксов впихиваешь в Яндекс Директ с грамотным расходом - чтобы объявление по нужным запросам отображалось в первой четверке (т.е. чтобы отображалось). В результате получаешь и целевых посетителей, и ПРОИНДЕКСИРОВАННЫЕ ссылки с достаточно неплохих сайтов (бывают и очень пиаристые) Почему они индексируются не знаю, вроде как не должны, но у меня были случаи ссылок с внутряков mail.ru или qip.ru точно не помню. Аналогично можно постараться с баннерными сетями - таргетировать показы на сайтах с большим PR.
Никак не разберусь как в ротапосте купить постовые, вот сделал я Компанию, добавил сайт, анкоры. А как мне сайты найти на которых размещались бы эти самые мои анкоры и сделать предложения вебмастерам?
Никак не разберусь как в ротапосте купить постовые, вот сделал я Компанию, добавил сайт, анкоры. А как мне сайты найти на которых размещались бы эти самые мои анкоры и сделать предложения вебмастерам?
В меню вверху "купить". Там выбираешь параметры площадок, выбираешь на каких хочешь купить, отправляешь их в корзину, выбираешь свою компанию, назначаешь анкор для каждой площадки, жмешь оплатить и ждешь захочет вебмастер размещать твою ссылку или откажется.
Вообще-то на мой взгляд лучший способ - это тот в котором ты больше всего разбираешься и сможешь делать максимально эффективно. Кто-то покупает в сапе тысячу ссылок и ничего, а кто-то купить в 10 раз меньше получая при этом больший результат.
Во всяком продвижение нужен комплекс мер. Грамотный подбор основного семантического ядра, оптимизация каждой страницы, закупка ссылок в сапе, пиар на форумах, регистрация в крупных (трастовых каталогах), закупка постовых, обзоров в Rotapost, Blogun. Вот Вконтакте я бы рекламировал товар или услуги, но не блог, форум и т.п.