Студент - Репутация: 5
- Webmoney BL:
? | Доброго времени суток. 31 марта 2014 года, я решил перенести свой блог (playrage.ru) с uCoz на DLE. На тот момент, посещаемость достигала примерно 300 уников в сутки. Были перенесены материалы, домен; был закрыт прошлый сайт (который остался на козе); на протяжении двух с половинной месяцев, на сайт добавляется новый, даже более качественный (чем было на юкозе) контент. Но, тем не менее, поисковики не хотят воспринимать новый сайт, с новым контентом, в серьез. Если присмотреться к статистике LI, даже остаются старые переходы (именно по старым ссылкам, хоть и пришло уже не мало апов и времени). Кстати, на сегодня статистика не перевалила за 30 человек. В вебмастере: Загружено роботом - 669 ; Страниц в поиске - 293. Но это по сути, мне ничего не дает. Контент действительно уникален, пишется для людей, информативен. Раньше не работал с ДЛЕ, быть может я допустил какие-либо ошибки в самой оптимизации? Роботс, сайтмап, или что-то еще.. Ребят, реально в тупике. Работаю над ним уже третий месяц - а толку ноль. |