Добрый! Задался таким вопросом: А нужно ли вообще использовать мета-теги «кейвордс» и «дескрипшн»? Дело все в том, что буквально на днях приобрел себе игровой шаблон, далее прочитал документацию по специфической его установки, а про те же мета теги ничего не нашел. Как утверждают наши зарубежные разработчики шаблона, что мета-теги keywords и description не нужны вообще! :)
Пошел дальше, ну думаю как так мол без них, решил значит установить плагин Platinum Seo pack, активировал, смотрю "исходный код", а там фигу, плагин ничего не вывел, плюс вывод тайтла скорявил :) В итоге порыскав по инету, наткнулся на многие статьи затрагивающие эту тему, вот интересно, что скажете вы по данному поводу.
п.с Думаю теперь, делать игровой портал без кеев и описаний.
Последний раз редактировалось DissConnect; 08.06.2012 в 04:39.
Может и не нужны, но не вредят точно. А что будет дальше никто не знает. А если в будущем их значимость станет ощутимее?? Придётся проделать огромный объём работы..
13й, Спорный вопрос, ох как спорный, скорее нет чем да. Смотря исходный код зарубежных порталов, сомнений не остается. Movut, На счет кеев уже уверен, что они не нужны. По поводу мета-описания согласен. 5NUM, Ну значимость их наврядли уже станет ощутимой, вернемся называется откуда приехали.
Невероятно популярная и сложная дилемма, в последнее время :) Я считаю что лучше уделить дополнительные 30 секунд при написании статьи/поста, и написать 1-2 предложение в описание и до 5 ключей. Чем потом сидеть и думать, а правильно ли я сделал, не заполнив мета теги.