Результаты впечатляют.
Но сдается мне, что нужен был просто небольшой внешний пинок... Тексты, обновляемость сайта, заточка под НЧ, да еще на игровых и ПФ должен быть нормальным.. Все в итоге и дало первый прыжок, "связанный" с прогоном.
Но в лубом случае, траф растет, значит все правильно делаешь! Молодца!
Может ли один прогон увеличить трафик в несколько раз? Может!
(Ответов: 68, Просмотров: 8397)
- 11.05.2012 14:34
- 11.05.2012 15:05
seofan, давайте мы просто договоримся, что вы дадите доступ в статистику сайта, а потом уж посмеемся? А за одно и на обратные ссылки по ЯВ.
- 11.05.2012 15:05
- 11.05.2012 15:10
dmg.shark, давайте без давайте. ничего я вам давать не собираюсь. вы бы удосужились посмотреть первый скрин хотя бы.
по нему видно как трафик постепенно растёт с гугла. ещё раз повторяю, ваши выводы о трафике с профилей смешны до невозможности. - 11.05.2012 15:27
хорошо, пусть вам смешны, те кто понимают - поймут, что все это бред :)
на скринах не видно ни адрес сайта, который можно было бы посмотреть, нет ни беков, которые подтверждали бы, что это прогон :)
смысл тогда вообще этой темы, если такой отзыв можно было бы писать в теме, где заказывали?
пустая тема без каких-либо доказательств, что это работает :) ну что же, удачи :) кстати, очень подозрительна такая ярая защита услуги
---------- Сообщение добавлено 13:27 ---------- Предыдущее 13:23 ----------
почему у вас скрин трафика до апреля, а скрин партнерки за май? хотя бы временные отрезки соблюдайте :)
не хотите давать смотреть - выложите скрины, на которых виден источник и адрес сайта за апрель (по сайту и ПП) и за май (по сайту и ПП) :) не хотите - тогда не надо "ля-ля" и бедных новичков расстраивать :) - 11.05.2012 15:54
уважаемый, мне кажется у вас что-то со зрением. я уже стал переживать за ваших клиентов, которых вы продвигаете.
смотрим первый пост это темы, там чётко обозначен временной период 11 марта -10 апреля. за этот период как видно трафик вырос до 450 уников, даже выложил второй скрин структуры трафика, по которому видно, что траф идёт с гугла, а не с профилей.
дальше смотрим пост номер 38 этой темы, в котором выложен скрин за временной период 10 апреля - 10 мая. на нём отчетливо видно, что я в 20 числах сделал внутреннюю перелинковку и запустил кампанию в Rookee. Начался опять рост трафа...
По поводу партнёрок и дохода, до 21 апреля я работал с адмитад, там выходили небольшие суммы. 22 апреля решил перейти на партнёрку ситиадс, так как там больше офферов, попросил саппорт сразу дать мне вип доступ к ней. получив вип доступ, я начал переделывать сайт полностью для работы с этой партнёркой, переписал много текстов, переделал чуть чуть структуру сайта. скрин за апрель
по поводу рекламы прогонщика. да, наверно она присутствует и я был готов к таким коментам. но вся эта "реклама" безвозмездная от чистого сердца. этот прогон реально подтолкнул меня и дал очень большую мотивацию. а вот сам прогонщик к сожалению забанен.
на самом деле сейчас от того прогона осталось очень мало бэков, они постепеннно выпадают. но я не жалею о тех 750р. ведь сейчас я эти деньги делаю на сайте за 1 день.
мне не понятно, в чём вы хотите меня обвинить? я рисую скрины что ли?))Спасибо сказали:
numinoross(22.05.2012), - 11.05.2012 16:09
Да никто вас ни в чем не обвиняет! Вы сравниваете разные события разных дат!
В начале темы вы расхваливаете, какой офигенный прогон, много трафика, хороший конверт, при этом показали отчет по ПП от 1 мая до 11 мая, а трафик от 11 марта до 10 апреля - объясните логику?
Теперь, вы выкладываете скрин ПП от 18 апреля по 30 апреля, где четко видно, что 18, 19, 20 апреля по 1 хосту (очевидно ваши), а только потом начинается рост трафика (на ПП), как можно из ваших слов описать, что вы в этих числах "сделали внутреннюю перелинковку и запустили кампанию в Rookee". Так вот в чем связь прогона и профита в ПП? :)
При этом, если такой хороший трафик был с 11 марта до 10 апреля, то почему нет никаких хостов и конверта в ПП в пост период? Поисковая оптимизация работает не так - это больше похоже на ppc или ppa трафик, но не на organic :)
я понимаю, что вы зарабатываете по 750р., пусть и больше - но это не прогон вам позволяет зарабатывать, а другие корневые источники трафика
---------- Сообщение добавлено 14:09 ---------- Предыдущее 14:04 ----------
Чтобы полностью смыть пыль непонятности - выложите скрины от 1 марта по 10 мая по трафику и по статистике ПП, тогда можно будет провести параллель, сейчас вы приводите куски информации непонятно для чего, по ней ничего не видно, никакой анализ провести нереально, а трудности с представлением полной информации указывают лишь на то, что это мнимая польза прогона :)Последний раз редактировалось dmg.shark; 11.05.2012 в 16:07.
Спасибо сказали:
RaSKaLBaS(11.05.2012), - 11.05.2012 16:26
Наверное, тоже нужно бы заказать пару прогонов :)
Но подожду еще немного, потом глянем на окончательный результат :) - 11.05.2012 16:33
да, в этом наша с вами путаница. скрин за май я показал для мотивации новичкам как за полтора месяца выйти на приличный доход и что заработать в интернете реально, надо лишь действовать, не более.
ещё раз повторяю, что после прогона, я повесил несколько баннеров от ПП адмитад, от которых собственно и пошли первые копейки и в итоге окупили прогон.
это не посещаемость, а уникальные клики по партнёрским ссылкам в ситиадсе, на который я полностью перешёл в конце апреля.весь траф у меня с ПС, на 75% из гугла. прогон лишь дал толчок сайту и пинок мне, о том что пора и деньги начать зарабатывать.я понимаю, что вы зарабатываете по 750р., пусть и больше - но это не прогон вам позволяет зарабатывать, а другие корневые источники трафика
вообще тема изначально создавалась лишь для того, чтобы убедиться в эффективности прогонов по профилям.
скрины трафика все в теме с 11 марта по 11 мая. с адмитада выкладывать скрин не буду, там статистика сложная, придётся поверить на слово.Последний раз редактировалось seofan; 11.05.2012 в 16:37.
Спасибо сказали:
vovasit91(12.05.2012), - 13.05.2012 18:22
seofan, В вашем случае масса факторов могла вызвать этот скачек и совсем не обязательно, что это было свзяано с прогоном. Думаю глупо то, что вы зациклились имнно на прогоне, да еще и выдали желаемое за действительное. А если вы не правы, и скачек вызвало что-то другое? Выйдет, что вы рекламируете услугу, которая могла и не дать результата, а вы уже приписали ей графики и обнадеживающие цифры.
По поводу того, что вы не дали dmg.shark урл и доступ в статистику, то есть такая поговорка "взялся за гуж, не говори, что не дюж" и ваш отказ тут ставит вас в не очень хороший свет. Вы поделились своей радостью, расхвалили услугу, но подтвердить свои слова не захотели, тогда зачем все это? Поделиться радостью, ну это я могу понять, но это в раздел флуд, а похвалить услугу...
Думаю, ну это мое личное мнение, что люди прочитавшие ваш пост, заказавшие прогон под его впечатлением, и не получившие подобных результатов, могут смело предьявлять притензии вам.
Тэги топика: