Что вы понимаете под нормальным сателлитом? Нормальные сайты на укозе есть,но их процент к общему числу очень мал. И отношение к укозовским сайтам у бирж, рекламодателей и прочих довольно негативное. Чтобы зарабатывать на сайте, лучше делать его на домене второго уровня и платном хостинге, это не такие большие затраты и они быстро окупаются.
И вы не тот раздел для темы выбрали. Ваш вопрос к поисковой оптимизиции никакого отношения не имеет,надо было в раздел "Делимся опытом - Вопросы от новичков, обмен опытом, оказываем помощь"
Последний раз редактировалось viotur; 07.06.2011 в 14:11.
я просто не нашел раздела для этого вопроса( спасибо за ответ. под нормальным, я имел ввиду то, что к нему поисковики так же как и к домену второго уровня относться будут.
Первое место по конверту мобильного трафика! ПРИБЫЛЬНАЯ монетизация iOS и Android! Welcome!
ПС будут нормально относиться,главное,чтобы контент был уникальным. Если посмотреть топ-10 по НЧ в разных тематиках, то там много укозовских сайтов.
К примеру, запрос в Яндексе состав "ФК Челси". Вместе с википедией и сайтами их ЯК присутствуют сайты 3-го уровня. На народе на 8-м месте,11,13,18,20 - укозовские...
Я никогда не создавал, хочу попробовать что вообще это из себя представляет) Главная цель получить опыт, ну и канечно заработать. Монетизировать думал через сапу, больше незнаю как, да думаю этого должно хватить.
Первое место по конверту мобильного трафика! ПРИБЫЛЬНАЯ монетизация iOS и Android! Welcome!
Если делать сателит под сапу, контент надо разбавлять. Уникальные статьи,рерайт,скан,копипас новостей... Если не через сапу, можно 100-200 страниц и монетизировать через блогун и ротапост.