Студент | Вот недавно на одном из форумов поступило такое сообщение с заголовком: Халявное поднятие тИЦ (Ограниченная акция!)
Здравствуйте. Предлагаю свои услуги по бесплатному поднятию тИЦ. Всего принимаются 5 хороших проектов, которые по моему мнению достойны получить тИЦ +60. Поднятие тИЦ гарантированно, за 1 АП вы получите примерно +20. Заявки оставляйте тут: 1) Имя 2) Домен сайта 3) Нынешний тИЦ 4) Посещаемость 5) Ваши контакты На том форуме, где это создавалось, сайты в основном на ucoz.ru. Этому человеку они были не интересны. Тогда я оставил заявку на свой (просто написал ему домен второго уровня в зоне .ru). Он сказал что выбрал мой проект из тех 5. Теперь собственно мучает вопрос: не сделает ли он что-то своим методом плохо моему сайту! Потому что темы такого рода:
Здравствуйте. Нуждаюсь в партнёрах по продаже. Расценки такие: Первые 10 продаж товара - 10% от оплаченной суммы, т.е. от 50р. От 10 до 20 продаж - 20% от оплаченной суммы, т.е. от 100р. От 20 продаж и выше - вам выплачивается 35% от суммы, т.е. от 175р. Работа лёгкая, не муторная, вам главное привести клиентов, и вы получите свои деньги. На счёт сотрудничества пишите в icq *****, или в скайп ******. Вы приводите людей, я предоставляю услуги. От вас практически ничего не требуется. Так же партнёрам даются большие скидки на мои товары/услуги. Если вы хорошо работаете, и поток клиентов достаточно большой, могу рассмотреть увеличение вашей прибыли до 50% со сделки. настораживают Ах да, еще в личке было сообщение такого рода:
... никаких каталогов нет. Повторюсь. Способ заключается на размещении страничек на многих сайтах. Странички будут скормлены поисковикам. Все сайты чистые, и у многих высокий тИЦ. Поднимая ссылочную массу с трастовых, тИЦ'овых сайтов - поднимается и сам тИЦ продвигаемого проекта. Система секретная, способ знают несколько человек. В паблике он никогда не окажется, прикроют не скоро (уже 2 года почти работает). тИЦ гарантированный, и постоянный (не спадёт через несколько АПов). |