Так-то, вроде всё по делу сделано. Может быть, вместо текстовых ссылок, например, на скидки и акции сделать графические кнопки - они более кликабельны. Еще онлайн-консультант - в принципе, не так дорого. Отзывы покупателей. А больше, даже сложно еще что-то посоветовать. Повторюсь, для удержания посетителя, вроде все сделано.
Если честно, то я тоже не позвонил бы, одна из больших ошибок это отсутствие цен на сайте (либо я их не увидел).
Вам необходимо поработать над каталогом товаров, на главной необходимо меню с видами компрессоров, такое же как и на внутренних страницах.
Так же когда выбираешь любой вид компрессоров не раскрывается подменю, все модели отображаются в таблице с текстовыми ссылками, пользователю котрый слабо разбирается в данном товаре будет очень сложно найти нужную модель.
Лучше сделать в следующем виде: при нажатии на "Винтовые компрессоры" открывается страница с категориями "Производительность до 1м3/мин", "Производительность от 1 до 2 м3/мин", "Производительность от 2 до 3 м3/мин" и т.д. потом при нажатии на интересующий вид производительности переход на страницу с данными видами компрессоров, только модели необходимо сделать картинками и добавте кнопку купить.
Добавить и изменить думаю можно много чего еще, как вариант поднимите поиск по сайту в шапку.
Последний раз редактировалось Exit; 04.12.2012 в 14:54.
Попробуйте еще цены указать - это часто решающий фактор в пользу звонка\незвонка. Ну и да, посмотрите кто, откуда и по каким запросам к вам идет. Может просто нецелевая аудитория изначально, тогда и ждать нечего.
1. Нет цены 2. Большая шапка на всех страницах 3. Телефон должен быть текстовым 4. Мыло нужно делать ссылкой 5. Обратный звонок, сбоку и не видно, может быть стоит сделать его сбоку плавающим. 6. Форма обратного звонка глючит, низ пропадает.
Bakalov, я думаю что вы не правы, хотя с другой стороны мне кажется что деньгами все мерить не стоит. По моему мнению этот комментарий не в кассу и я сильно не люблю присутствие таких комментаторов в ветке, потому что к делу это не относится, лучше не пишите больше здесь. Мне важен процесс, а вам бабки, такое ощущение что вокруг одни недодизайнеры, недооптимизаторы, которым только деньги важны.
Есть вещи которые деньгами не оцениваются, я то хотя бы на форумах вопросы задаю, не нарушая решламент.
Для коммерческих объявлений есть соответствующая ветка, а вы правил не знаете и оффтопом занимаетесь.