Настройка целей на чужом сайте

(Ответов: 5, Просмотров: 475)
  1. Дипломник
    • Регистрация: 09.12.2012
    • Сообщений: 219
    • Репутация: 84
    Коллеги, вопрос следующий - сталкивался ли кто-то с необходимостью настроить цель, когда конверсия происходит на чужом сайте, и поставить код счетчика туда нельзя? Сейчас необходимо сделать такую цель, но пока не пойму, как можно реализовать.

    Интересует прежде всего Яндекс Метрика. Но если у кого-то есть кейсы по Аналитикс - тоже с удовольствием почитаю.

    Заранее спасибо за ответы!
    • 0
  2. Студент Аватар для v1st
    • Регистрация: 19.08.2014
    • Сообщений: 55
    • Репутация: 19
    Ailton,увы, такое сделать нельзя.
    • 0
  3. Дипломник Аватар для umarkt-stepanov@yandex.ru
    • Регистрация: 27.12.2015
    • Сообщений: 202
    • Репутация: 44
    Можно настроить цели только если есть доступ к сайту, либо если клиент готов внести правки по вашему ТЗ, иначе - никак
    • 0
  4. Новичок
    • Регистрация: 08.04.2016
    • Сообщений: 15
    • Репутация: 0
    если второй сайт при этом является магазом партнерки, то можно посмотреть стату в кабинете))
    • 0
  5. Дипломник
    • Регистрация: 09.12.2012
    • Сообщений: 219
    • Репутация: 84
    Всем спасибо, проблему уже решили)
    • 0
  6. арбитражу по ночам Аватар для feuer81
    • Регистрация: 30.10.2011
    • Сообщений: 2,105
    • Записей в дневнике: 2
    • Репутация: 464
    • Webmoney BL: ?
    Ailton,ну так поделитесь с коллегами - как?

    Я так понимаю, чтобы аналитикс или метрика зафиксировали действие на сайте - необходимо, чтобы там стоял код события, например, onclick и т.п.
    • 0

Похожие темы

Темы Раздел Ответов Последний пост
Свои статьи на чужом сайте
Вопросы от новичков 15 03.02.2016 21:58
Настройка целей GA для интернет-магазинов
Вопросы от новичков 1 16.11.2015 13:34
Парсер ключевых запросов в поиске на чужом сайте!
Вопросы от новичков 9 13.11.2014 17:47
Настройка целей в Метрике
Вопросы от новичков 5 23.07.2014 11:20
Как заработать на чужом сайте
Оффтоп и свободные темы 3 18.04.2013 10:48

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры