нч с нулем запросов дал 25 человек в сутки

(Ответов: 23, Просмотров: 1628)
Страница 1 из 3 123 Последняя
  1. Дипломник Аватар для ALEX-on
    Всем привет! Недавно проверил одну интересную вещь ради эксперимента взяв ключевой запрос "что нового в wordpress 3.4.1" решил написать статью. Сразу ориентировался под гугл, чтобы индексация прошла быстрей дабы поскорей узнать результат. проверив статистику запросов по вордстату 0 по кейворд тул тоже ноль запросов в месяц. Написал статью, оформил, опубликовал. Честно говоря я думал что толку будет ноль, сразу же раскидал ссыки на статью в соц. сети для более быстрой индексации, не прошло и пары часов статья в индексе. На следующий день под вечер смотрю по статистике 25 человек, из них по выбранному запросу запрашивали около 20 раз. Так как я новичок по привлечению посетителей с поисковиков, для меня это стало удивительно что одна статья принесла такой толк, по началу думал, что все люди как обычно идут с subscribe, но как оказалось не тут то было, трафик с гугла! На данный момент блог не хвастается высокой посещаемостью а держится на уровне 10 человек, и то как повезет, потому как все статьи написанны просто так, без какой либо оптимизации. Эту статью тоже написал без оформления для поисковиков, разве что в заголовке прописал, и метки добавил, вот и все.
    Меня задел такой вопрос, а что если по экспериментировать и поискать еще несколько запросов такого рода, то есть нулевых, то можно и хорошую посещаемость набрать за довольно короткий срок, как думаете? Вот эта статья приносит 20-25человек по разнообразным однотипным нч запросам уже пять дней подряд, что скажете реальна ли идея написания статей под такие запросы для поднятия посещаемости, стоит ли экспериментировать далее? Сегодня написал еще пару статей по подобным запросам посмотрим что будет вечером. На первый взгляд как идеямдостаточно неплохая, если я что то не так описал сильно не клюйте меня:) я еще не очень освоился в этом ремесле. Вот ссылка на пациента - http://cms-life.ru/ , каковы ваши мнения по такому случаю?
    • 0
  2. Опытный
    Попал в тренд. Вышел ВП 3.4.1. На др сайтах не было информации или гугл решил, что на др сайтах информация не актуальна, и тут ваша новая статья.
    • 2

Спасибо сказали:

ALEX-on(06.07.2012), bober(04.07.2012),
  3. Гуру Аватар для genjnat
    • Webmoney BL: ?
    Ну допустим повезло вам с этим запросом. А как же вы другие искать собираетесь – будете под все, что в вордстате ноль выдают статьи писать, пока снова не повезет?
    • 0
  4. Студент
    Думаю экспериментировать стоит, вдруг еще раз повезет.
    • 0
  5. Студент
    Экспериментировать всегда стОит:)
    Надо будет тоже поработать над этим. А то трафф остановился на 500 и уже 2 недели ни шагу вверх:)
    • 1

Спасибо сказали:

ALEX-on(06.07.2012),
  6. Особый статус :) Аватар для Talismanchik
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от ALEX-on Посмотреть сообщение
    Недавно проверил одну интересную вещь ради эксперимента взяв ключевой запрос "что нового в wordpress 3.4.1"
    Вот эта статья приносит 20-25человек по разнообразным однотипным нч запросам уже пять дней подряд
    Так по одному запросу или все таки по разнообразным? Тут надо определиться.

каковы ваши мнения по такому случаю?
    Мое мнение: составь СЯ, но не совсем с нулевыми запросами и пиши под них статьи.
    Нужна консультация эндокринолога и ангиохирурга. Linkum
    • 0
  7. $500/day Аватар для lexxx
    0 запросов по вордстат для новых запросов это абсолютно нормально, ведь запросы новые и истории по ним нет :)
    А то, что сделал ТС - это прогнозирование тренда. У него это получилось случайно, но более опытные товарищи вебмастера уже давно гребут траф лопатой по 0-ым, но очень перспективным запросам
    • 0
  8. Опытный
    ALEX-on,
    А можно ссылку на статистику или хотя бы скрин запросов? Что-то реально странно, что 25 человек в день такой запрос выбирают:) Мб вы что-то не договариваете?
    • 0
  9. Гуру
    • Записей в дневнике: 15
    схожий момент в прошлом году был с "гугл гравитация" новая статья . поиск на нее есть, статистики нет но траф идет.
    согласен с lexxx запрос хоть и нулевой но 0 это просто нет на него статистики. у меня десяток таких запросов траф по статистикам 0, но каждый день 1-10 посещений на эти страницы. оне не оптимизированы, не продвигаются а посещалку держат. вот как говорится и вопрос - так где лучше траф брать? либо 200 страниц с нулевками такого типа, либо гору денег убить в 2-3 вч. каждому свое.
    • 0
  10. Опытный Аватар для mr.boring
    Вполне себе логично, пораскинув мозгами и выбрав несколько запросов, которые со временем станут трендовыми можно действительно неплохо поднять траффик
    • 0
Страница 1 из 3 123 Последняя