Всем привет! Вот решил для себя провести небольшой эксперимент по прогону по каталогам. Об этом конечно много написано в нете, но если честно я потерялся одни говорят да стоит другие не стоит. Есть сайт над которым не ведётся никакая работа вообще за исключением редкого добавления статей которые долго не продаются на одной из бирж. Домену около 2-х лет, раньше на этом домене был другой проект, он закрылся и около пол года домен просто был припаркован в гугле. Потом образовалось свободное место на хостинге поставил wordpress и очень редко добавляю статьи. Вот в этой теме заказал прогон, никаких претензий нет всё ок в течении нескольких часов всё было сделано и прислан отчёт На сегодняшний день у сайта ТИЦ = 0 ПР=1 Yandex Ссылающихся сайтов: 16, внешних ссылок (приблизительно): 38 Google Ссылающихся сайтов: 32
Посещалка почти никакая до 5 - 7 уников в ден. Проиндексировано Google - 34 Yandex- 14
Кому интересно тоже может понаблюдать сайт http://nabenzin.ru пароль к статистике 123456
Пока никаких ссылок с сайта нет если кто хочет может тоже разместить статью с одной ссылкой бесплатно, но уникальную не менее 90%
Да извиняюсь,моя ошибка, забыл написать когда был прогон Просьба к модераторам добавить в первый пост : вчера 1 мая и как будут какие - нибудь изменения буду здесь писать
Ну вот прошло 10 дней с момента прогона по каталогам. В яши почти никаких изменений, только проиндексировался 1 бек, а также яша стал лучше индексировать сайт, за прошлый ап съел 30 страниц, до этого по несколько страниц за ап. Но я не знаю чья это заслуга прогона или mmi который после размещения его статьи прогнал страницу по социалкам. У гоши вообще никаких изменений нет!
Может ещё слишком мало времени с прогона прошло, так что будем ждать.
Размещение статей ещё актуально, кто желает пожалуйста
Последний раз редактировалось vikvik; 10.06.2012 в 13:13.