Всем привет! Необходим совет, самостоятельно продвигаю ИМ спортивного питания, сейчас два запроса подошли к топ 10 в гугл. 1) спортивное питание в самаре 13 позиция. Конкуренция по мутагену 8, вордстат 750 2) купить спортивное питание в самаре. 9 позиция. Конкуренция 2
Продвигал через сеопульт. Многое о продвижении с этого форума узнаю.
Подскажите как дальше продвигать? Чтобы побыстрее подняться выше в топ. Сайту 2,5 месяца. Сейчас эти запросы в rookie добавил. Думаю на гетгудлинкс купить ссылки. Не знаю какую лучше площадку выбрать. Буду рад любым советам.
Запросы лучше бы не светили ... Работайте над сайтом, почаще обновляйте. 2,5 месяца это очень маленький возраст, поэтому не сильно спешите с ссылками. Лучше помаленьку, но регулярно
Думаю самым лучшим советом тут без анализа самого продвигаемого сайта будет совет, заключающийся в отказе от автоматических систем продвижения. Покупайте ссылки ручками.
Если ты споткнулся, то это не значит, что ты упадешь.
Спасибо всем кто откликнулся. Дело в том, что время ограничено, но есть хороший бюджет на продвижение этих запросов. Главный вопрос: что сейчас лучше всего сделать, чтобы побыстрее поднять эти запросы. Буду очень благодарен за более подробные советы