Доброго времени суток. Господа, возможно подскажите подойдет ли такой способ внутренней перелинковки. Сайт посвящен туризму, к примеру.
Есть страничка о Тайланде, на ней я размещаю ВЧ ключи, дальше от Тайланда идут 5 курортов(так же от Тайланда есть ссылка на Египет который так же ВЧ ключи), со СЧ ключами(и на каждом курорте ссылка обратно на Тайланд), от каждого курорта дальше ссылка на страничку с достопримечательностями с НЧ ключами, а оттуда снова на курорты.
Елена Ильчук, Читал о том, что неправильная перелинковка может к фильтру привести, а так же неверно распределенный вес, надо правильно расположить ключи. Собственно в том и вопрос, верно ли располагаю?
Последний раз редактировалось Shm0N; 03.04.2015 в 02:08.
Читал о том, что неправильная перелинковка может к фильтру привести, а так же неверно распределенный вес, надо правильно расположить ключи. Собственно в том и вопрос, верно ли располагаю?
Большие количество дублей страниц может привести к фильтру, а обилие внутренней линковки вряд ли, если не будете этим злоупотреблять и делать более 100 ссылок на каждой странице.
Надежный и отзывчивый VPS Хостинг для серьёзных проектов.
К фильтру может привести заспамленость анкорами. Так что не забывайте разбавлять. И главное что бы текст страницы хоть как то пресекался смыслом другой странице. А вообщем тут нужно пробывать, точного ответа вам врятли кто то даст.
Так а как правильно распределить вес между страницами? подойдет такой вид перелинковки как указал?
Страницы с НЧ запросами должны все реливантно ссылаться на страницы с СЧ и ВЧ запросами, взаимных ссылок лучше избегать. Для индексации страниц с НЧ запросами достаточно сделать карту сайта и одной ссылкой сослаться на нее с главной страницы.
Надежный и отзывчивый VPS Хостинг для серьёзных проектов.
Проанализируйте сайт программой Page Weight. После анализа будет видно, какой уровень ссылаемости на каждую страницу. Выберите те страницы, которые хотите продвигать и усильте перелинковку на эти страницы.
А по топику, в принципе нормальная перелинковка. Думаю никаких санкция не будет
Господа, большое всем спасибо за ответы. по возможности может быть ответите еще на один вопрос.
есть страничка со странами, там картинка и краткое описание страны, таких стран там будет около 20. и в каждом кратком описании я хочу использовать по 2-3 ВЧ ключевика, и так же в каждом описании будет 1 ссылка на горящие туры(страницы с горящими турами у всех разные) и ссылка на более подробную информацию о стране. не будет ли это считаться заспамленностью ключевиками?
Shm0N, Не будет заспамленостью, если текст будет естественным, например 3 ключевых слова на 500 символов- будет слишком много. Проверяйте ташноту текста на адвего, можно будет смотреть примерно. Если вы оберегаетесь продвигать одну страницу на 20 стран 60 ВЧ - сразу недостижимая задача.