Побор ключевых слов если их больше 50 страниц в Wordstat.yandex

(Ответов: 14, Просмотров: 4360)
Страница 1 из 2 12 Последняя
  1. Студент Аватар для a.kravtsov1987
    Здравствуйте

Возникла необходимость подобрать ключевые слова для Портала по обучению - создания, продвижения и улучшения вашего интернет магазина. Накидал план на 120 статей, это как инструкция. Что, как и когда делать.
    Статьи писались и пишутся для людей, заранее сематического ядра не составлял. Просто пока недостаточно опыта, чтобы писать статьи по ядру и при этом чтобы целостность плана сохранялась. Для узко тематических статей подбор слов не вызывает затруднений.

Но вот когда я решил подобрать ключевые слова на часть страниц и на главную по запросу "Интернет магазин " я получил выдачу более чем из 50 страниц в Wordstat.yandex. На 50 странице последний запрос с частотностью 3100 идет.

Сегодня я начал подбирать дополнительные расширяющие слова к фразе Интернет магазин - конструктор, купить, куплю, создать, создание, своими руками разработка, разработать и т. д.

Прошу подсказать как обойти запрет, или как в таких случаях поступаете вы, чтобы добраться до НЧ

Заранее благодарю Вас за комментарии.
    • 0
  2. Опытный Аватар для temass
    к каждой отдельной статье подбирайте ключевые слова, вы же знаете как они называются. Зачем вам ко всему порталу искать ключевые слова? Можно воспользоваться базой пастухова. Если таковой нет можно найти человека который за определенную сумму решит этот вопрос
    • 0
  3. Студент Аватар для a.kravtsov1987
    temass, спасибо за комментарий.
    я согласен касательно подбора слов к каждой статье. Пока другого выхода не вижу.

Когда я ранее подбирал Ключевые слова для Директа и для статей, я видел полный список вплоть до супер НЧ запросов. Их я объединял в отдельную кампанию и находил среди них интересные темы. В общем видел весь список ключевиков и весь список минус слов.

А по запросу Интернет магазин я не могу увидеть этой картины и соответственно моя методика подбора рушится. Явно я не первый у кого возникла такая необходимость, и это как то решается. Вон Пастухов то собирает свои базы.
    • 0
  4. Super Moderator Аватар для TbIKBA
    • Webmoney BL: ?
    a.kravtsov1987, Решается либо парсингом поисковых подсказок, либо повторным парсингом получившегося списка ключей
    • 1

Спасибо сказали:

a.kravtsov1987(17.12.2013),
  5. Студент Аватар для seo
    a.kravtsov1987, Вот тема, могу помочь
    • 0
  6. Студент Аватар для a.kravtsov1987
    TbIKBA,
    Спасибо, в принципе так и сделал, пока еще ломаю голову. Видно придется алгоритм сбора этих самых подсказок придумать, что-то вроде списка основных слов, пока получилось так
    аренда аренда интернет магазина
    арендовать арендовать интернет магазин
    конструктор конструктор интернет магазина
    купить купить интернет магазин
    покупка покупка интернет магазина
    создать создать интернет магазин
    создание создание интернет магазина
    своими руками своими руками интернет магазин
    бесплатно бесплатно интернет магазин
    разработка разработка интернет магазина
    разработать разработать интернет магазин
    готовый готовый интернет магазин
    бесплатный бесплатный интернет магазин
    изготовление изготовление интернет магазин
    изготовить изготовить интернет магазин
    сделать сделать интернет магазин
    произвести произвести интернет магазин
    заказать заказать интернет магазин

имея понимание создания списка, или готовые списки, можно будет обрабатывать такие запросы, хотя скорее всего их будет не много

---------- Сообщение добавлено 14:12 ---------- Предыдущее 14:06 ----------

seo,
    Спасибо за предложение. Без обид, но меня интересует именно как обучиться, а не коммерческая составляющая деньги-товар. В свое время изучал контекстную рекламу на своей шкуре опробовал все ошибки. Когда просил меня научить за деньги все отказывались. предлагали только работу по созданию компании. Обращался даже к сертифицированным Яндексом фирмам ( результат печальный). В итоге освоил все сам потратив на Контекст около 200к. Полагаю, что половина была потрачена в пустую.
    Теперь вникаю Сам, учусь, плачу за это своим рублем.

---------- Сообщение добавлено 14:21 ---------- Предыдущее 14:12 ----------

.......либо повторным парсингом получившегося списка ключей
    А можно здесь поподробней, не понятно в чем смысл.

Ввожу я например слово Картошка. Мне выдает все возможные варианты, с употреблением этого списка.
    Если результатов больше 50 страниц в Вордстат, то берем все что получилось за 50 страниц ( конечно же отфильтрованное), и снова парсим, получая тем самым варианты с меньшей частотностью? Так?

А если к примеру нужные мне вариации начинаются в той частотности которая первый раз встречается например на 51 странице, и парсинг всего что было до этого не даст желаемого результата?
    • 0
  7. Новичок Аватар для Жакоб
    a.kravtsov1987, каким софтом парсите?
    • 0
  8. Студент Аватар для a.kravtsov1987
    Жакоб,
    СловоЕБ в основном, раньше только компании в директе в ручную создавал, было дело кампанию на 450 объявлений в ручную делал.
    Сейчас подумываю о КейКоллекторе. Хочется собрать наиболее полный список ключей по своей теме Интернет Магазин. В принципе, для большинства уже написанных тем это не проблема. А вот Под запрос Интерент Магазин мучаюсь.

Пока вышли на вариант - "Синонимы"+интернет магазин(а); "наиболее употребимые слова"+интерент магазин(a)

И все это в словоеб.
    По предыдущей таблице Словоеб Выдал около 3000 ключей
    • 0
  9. Студент Аватар для a.kravtsov1987
    Опробовал несколько программ парсеров
    СловоЁБ
    Магадан

обе программы собирают до 50 страницы и оканчивают сбор.

Яндекс Wordstat парсер -вообще не заработал

Я уверен, что на форуме есть светлые умы, которые могут и решаю данную проблему, придите пожалуйста на помощь
    • 0
  10. Опытный Аватар для Bakalov
    • Записей в дневнике: 5
    Делаете срезы и парсите по частям, затем объединяете и чистите от дублей.
    Профессиональное продвижение сайтов в Нижнем Новгороде.
    • 0
Страница 1 из 2 12 Последняя