Здравствуйте уважаемые веб-мастера! Подскажите пожалуйста : почему по определённому ключу в топе не релевантные(этому ключу 18%) страницы , а моя страница (которая релевантная по определённому ключу на 90%) на 38 месте. И вообще в топе по этому ключу - 7 страниц, которые не релевантные вот один из них (body: ключевая фраза не присутствует, title: ключевая не найдена , Ключевая фраза в img alt: нет, Ключевая фраза в url: нет, Description: ключевая фраза нет, Keywords: ключевая фраза нет,Нормальная величина текста: нет!!!!!!! У меня всё это есть!)
Проверяю через мега индекс! заранее благодарен за помощь!
я просто новичек в продвижении) и думал что чем больше релевантность страницы определённому ключу, тем больше шансов на топ! можете обьяснить более подробно (мне не понимающему)
body: ключевая фраза не присутствует, title: ключевая не найдена , Ключевая фраза в img alt: нет, Ключевая фраза в url: нет, Description: ключевая фраза нет, Keywords: ключевая фраза нет
Похоже, что текст заточен под какой - то другой ключ. Он может определяться машиной как иной, но быть близким по смыслу, то есть релевантным для пользователя. А ПС сейчас смотрят больше на ПФ, чем на что где прописано