Похоже, любые ссылки с бирж и агрегаторов не нужны совсем...

(Ответов: 86, Просмотров: 6844)
Страница 6 из 9 Первая ... 45678 Последняя
  1. Administrator Аватар для Вадим
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от Сергей Нижегородцев Посмотреть сообщение
    Постепенно и Яндексу придется повторять шаги Гугла, т.к. закупка ссылок для манипулирования рейтингом и у Яши в официальной доктрине не считается хорошим поступком
    Официальная доктрина яндекса, была обнародована еще на мадридском докладе, где они признали что умеют определять покупные ссылки, но так же признали, что по коммерческим запросам эти ссылки учитываются. Так же всем известно, о существовании корреляции, между качеством сайта и уровнем допустимого спама (кстати, может поэтому ваши ссылки и не работают). А что касается гугла, так он с одинаковым успехом валит сайты и после всевозможных прогонов - война объявлена не биржам, а безмозглому спаму (не важно, хрумером или за деньги). Коммерческий ТОП (практически по любому запросу), по прежнему занят сайтами с биржевым ссылочным (по большей части sape).

И хотел бы услышать комменты именно Вадима на мои ответы на его последние вопросы. А они ОЧЕНЬ серьезны и актуальны. Грядет революция в нашей отрасли.
    Про изменения в области seo, я как раз написал тут. Так что ссылки, все еще актуальны. :)

---------- Сообщение добавлено 19:57 ---------- Предыдущее 19:50 ----------

И кроме Викимарта есть многие другие аналитики, солидарные со мной.
    Эта фраза заставила меня улыбаться :) Михаил солидарен с вами? :) А кто еще из аналитиков солидарен с вами, или быть может наоборот, Вы солидарны с ними? :)
    псы... Склоняю перед вами голову, вам удалось втянуть меня в дискуссию на форуме, что для меня довольно большая редкость, из-за за постоянной нехватки времени (а его, я на эту тему, потратил довольно много, если учесть то, как я не люблю писать :) )
    • 3

Спасибо сказали:

0pium(22.10.2013), CuxpecT(24.10.2013), Сергей Нижегородцев(22.10.2013),
  2. Banned
    • Записей в дневнике: 2
    Цитата Сообщение от seo_optimizator Посмотреть сообщение
    А что касается гугла, так он с одинаковым успехом валит сайты и после всевозможных прогонов
    Я рад, что очень многие с очень большим опозданием, но поняли это. А как они расписывали преимущества прогонов именно их, супер-пупер баз даже тогда, когда эти прогоны уже не давали ничего. А как и на этом форуме они спорили со мной. А денег сколько крутилось в этом бизнесе.

А как все агрегаторы спорили со мной на всех форумах, когда еще 3 года доказывал преимущества вечных ссылок из статей. Сейчас они сами перестраиваются, но поздно. New Trend - интернет-маркетинг в сочетании с умным, нежным, тактичным SEO.

То же самое ждет и биржи вообще. Но сначала они уйдут в подполье. Уже сейчас на сео-конференциях представителей бирж не пускают в президиум конференций. Романа Морозова, правда, пустили, но он не из биржи, и это особая тема :).

Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	mail-google-yandex-userator-vk.jpg  Просмотров:	13  Размер:	71.6 Кб  ID:	12029

У России с Украиной свой путь, но не настолько же он отличен будет от общемировых тенденций в SEO. Когда много работаешь в одной области, занимаешься лишь продвижением, появляется чутье, интуиция на смену трендов.

война объявлена не биржам, а безмозглому спаму (не важно, хрумером или за деньги
    А как же быть с высказываниями последними и однозначными по SAPE Офицерова? Пугает просто?

Повторяю вопрос: А что, на Украине помогают до сих пор арендованные ссылки из ссылочных блоков сапе и сеопульта, особенно в Гугле, мне реально интересно!
    Последний раз редактировалось Сергей Нижегородцев; 22.10.2013 в 22:48.
    • 0
  3. Administrator Аватар для Вадим
    Повторяю вопрос: А что, на Украине помогают до сих пор арендованные ссылки из ссылочных блоков сапе и сеопульта, особенно в Гугле, мне реально интересно!
    За сеопульт не скажу, на счет "помогают" тоже, скажу по другому - ссылки пока еще дают результаты и не только в Украине (по моим наблюдениям), но в совокупности с.... :)
    • 1

Спасибо сказали:

zelez(22.10.2013),
  4. Banned
    • Записей в дневнике: 2
    но в совокупности с
    А если совокупность достаточно крута и актуальна на сегодня, релевантна алгоритмам коммерческого ранжирования, может дело в совокупности, а не в полудохлых арендованных ссылках из подвалов бирж, попавших в официальную немилость в Гугле...
    • 0
  5. Гуру Аватар для dmg.shark
    А как вы определяете степень идиотизма мнения другого человека? Эксперт?
    я эксперт в области продвижения сайтов

если человек, который мало в этом разбирается начинает навязывать свое мнение другим новичкам, да еще и за деньги, значит он идиот, а мнение его идиотское

вот так все плоско в моей жизни :)

А больше всего примеров у тех, кто заинтересован в ссылочном и околоссылочном бизнесе, это же так удобно - делать маржу на ссылках, которые не помогают и ничего не делать. А если помогают реально, зачем тему палите
    в общем, зачем мы тут разбазариваем? давайте пари на деньги ($3-5к)?

каждый делает какой-то сайт на одну тематику, только я продвигаю с ссылками, а вы продвигаете без ссылок по одним и тем же запросам

потом сверяем результат, у кого лучше - того и деньги

идет? все тихо-спокойно, так сказать, приватный конкурс :)
    • 12

Спасибо сказали:

Adiofilms(23.10.2013), Bakalov(23.10.2013), batik(23.10.2013), CuxpecT(24.10.2013), Docadept(23.10.2013), genjnat(23.10.2013), intern(23.10.2013), qatro(23.10.2013), S_silver(23.10.2013), WEBnutiy(23.10.2013), zhurik(23.10.2013), Вадим(23.10.2013),
  6. Administrator Аватар для Вадим
    может дело в совокупности, а не в полудохлых арендованных ссылках из подвалов бирж, попавших в официальную немилость в Гугле...
    Отвечу вопросом на вопрос - вы всегда выполняете работу на половину? Комплексный подход к работе, всегда дает гораздо лучшие результаты, чем полумеры.:)

---------- Сообщение добавлено 23:29 ---------- Предыдущее 23:27 ----------

Цитата Сообщение от dmg.shark Посмотреть сообщение
    потом сверяем результат, у кого лучше - того и деньги

идет? все тихо-спокойно, так сказать, приватный конкурс
    Поддерживаю пари и готов присоединиться к команде dmg.shark ​потому как уверен в работе ссылок :)
    • 1

Спасибо сказали:

dmg.shark(23.10.2013),
  7. Гуру Аватар для genjnat
    И я хочу поучаствовать:)
    Сергей Нижегородцев, у вас есть шанс срубить денег, и доказать свою гениальность
    • 2

Спасибо сказали:

CuxpecT(24.10.2013), dmg.shark(23.10.2013),
  8. Гуру Аватар для dmg.shark
    seo_optimizator, genjnat, смотрите на них, под шумок на хвост упали
    пусть будет у каждого свое пари, деньги - наперед гаранту
    хотя что я себя напрасно радую, никто на это пари не пойдет
    • 1

Спасибо сказали:

genjnat(23.10.2013),
  9. Продвижение без котиков Аватар для Zzorge
    Раз такая пьянка. Обгоните Нодара - с меня 1к$ бонусом. Уж очень хочется на слив посмотреть.
    PS С нетерпением жду статью про смерть пабликов вк и email рассылок.
    • 1

Спасибо сказали:

dmg.shark(23.10.2013),
  10. Administrator Аватар для Вадим
    Цитата Сообщение от dmg.shark Посмотреть сообщение
    seo_optimizator, genjnat, смотрите на них, под шумок на хвост упали
    Я первый предлагал пари Полистай темку, так-что я в доле :)
    Смотри: 3-5к твоих + столько же моих, против 3-5к Сергея (если победит-есть шанс сорвать разом 6-10к$) и признать, что мы, были не правы.
    • 1

Спасибо сказали:

dmg.shark(23.10.2013),
Страница 6 из 9 Первая ... 45678 Последняя