Похоже, любые ссылки с бирж и агрегаторов не нужны совсем...

(Ответов: 86, Просмотров: 6837)
Страница 8 из 9 Первая ... 6789 Последняя
  1. Super Moderator Аватар для intern
    • Webmoney BL: ?
    batik, там было
    Комплексный подход (ссылочное плюс контекст плюс соцсети), где ссылочное - один из элементов стратегии, не рассматривается?
    Из-за "+" глючит, заменил на слово "плюс" - текст отображается
    Я имею в виду ситуацию, при которой ссылочное - не определяющий фактор, но если его влияние устранить, пострадают общие результаты
    Последний раз редактировалось intern; 23.10.2013 в 11:50.
    Интересные люди: заявки на интервью

Тут могла быть ваша ссылка. По вопросам размещения в ЛС.
    • 0
  2. Дедушка ЭМО Аватар для batik
    Честным будет такое пари, с условиями которого согласятся обе стороны, пусть хоть ктулху вызывают.
    • 2

Спасибо сказали:

3. Super Moderator Аватар для intern
    Честно говоря, весьма скептически отношусь к этой идее. Почему-то уверен, что тема живет и активно поддерживается автором лишь до момента окончания продаж мануала. Этакий пиар на грани фола.
    Хотя посмотреть было бы любопытно (не из-за сомнений, а именно из-за уверенности в неправоте ТС).

• 0
  4. Дедушка ЭМО Аватар для batik
    Честным будет такое пари, с условиями которого согласятся обе стороны, пусть хоть ктулху вызывают.
    Цитата Сообщение от intern Посмотреть сообщение
    Я имею в виду ситуацию, при которой ссылочное - не определяющий фактор, но если его влияние устранить, пострадают общие результаты
    - так ТС и утверждает, что без ссылочного все работает в огромный плюс. Это как раз та ситуация, которую опонеты сразу и сходу высмеивают.
    • 1

Спасибо сказали:

5. Banned
    • Записей в дневнике: 2
    Цитата Сообщение от batik Посмотреть сообщение
    я что-то упустил еще?
    Сервис Романа Морозова, которого вчера в офис Гугла вызвали и мило побеседовали и показали чела, к-рый занимается нейтрализацией влияния ПФ, накачанных его сервисом. О чем он и сделал фоторепортаж в своем блоге seonly.ru. Как уж там они его нейтрализуют - ддосят его сайт, сервера ботов и компы школьников - участников программы, не знаю :)

А до этого Роман произвел фурор в Казани и был приглашен на круглый стол по окончании конференции. На круглом столе были Мэйл, Гугл, Яндекс, Юзератор, В Контакте (слева направо). Раньше, помнится, там всегда и боссы бирж были. Чувствуете тренды и приоритеты? :)

Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	mail-google-yandex-userator-vk.jpg  Просмотров:	10  Размер:	71.6 Кб  ID:	12040
    Последний раз редактировалось Сергей Нижегородцев; 23.10.2013 в 12:30.
    • 0
  6. Super Moderator Аватар для intern
    так ТС и утверждает, что без ссылочного все работает в огромный плюс. Это как раз та ситуация, которую опонеты сразу и сходу высмеивают.
    Вот и я о том же. С одной стороны - комплексность минус ссылочное, с другой - комплексность, включая ссылочное. Впрочем, это написано
    не добавить, не отнять.

• 2

Спасибо сказали:

7. Administrator Аватар для Вадим
    так ТС и утверждает, что без ссылочного все работает в огромный плюс. Это как раз та ситуация, которую опонеты сразу и сходу высмеивают.
    Вы глубоко ошибаетесь, либо не читали внимательно мои посты. Почитайте внимательно стартовый пост ТС (последние строки+заголовок темы).
    Цитата Сообщение от Сергей Нижегородцев Посмотреть сообщение
    В этом я с ним согласен на 200%. Т.к. уже 3 месяца двигаю успешно все без ссылок. Более того, спалю тему - даже вечные ссылки со статейных бирж уже не работают, по моим наблюдениям. Хотя вечные ссылки с сайтов, не стоящих на биржах вроде как еще работают.
    Я не согласен с доводом ТС о том, что ссылки с бирж не работают, как он пишет и это пытаюсь донести до читателей темы (а вы? :) ). И могу доказать, что ссылки все еще работают и дают результаты, пусть и не те, что пару лет назад, но дают.

- так ТС и утверждает, что без ссылочного все работает в огромный плюс. Это как раз та ситуация, которую опонеты сразу и сходу высмеивают.
    Слово "огромный" слишком расплывчатое. :) Без ссылок, он не добьется сейчас того результата, которого можно достичь с их покупкой.
    • 0
  8. Banned
    seo_optimizator, сейчас новость ОЧЕНЬ интересная прошла - Усманов продал свою долю в Sape Абрамовичу :) - http://roem.ru/2013/10/23/addednews83177/?c Он может мой пост на форуме читал вчера и решил срочно слить выгодный актив :) Вот комменты первых читателей:

Усманову уже объяснили, что Гугл PR не обновит никогда и чем это грозит Сапе.
    Абрамовичу же рассказали про новые горизонты в интернетах и про актив, который через пару лет не будет стоить ничего.

"Любопытно, что после появления у Sape.ru нового совладельца основатели линкообменника займутся венчурным инвестированием, а не развитием методов ухода sape-ссылок от бана на поисковиках. Сооснователь Sape Григорий Фирсов сообщил "Ведомостям" о запуске акселератора, инкубатора и венчурного фонда объёмом $65 млн."

Может, поэтому К.Леонович не выступал с докладом о преимуществах покупки ссылок именно в Sape на 2 последних форумах, а учил продвижению групп В Контакте...

Цитата Сообщение от seo_optimizator Посмотреть сообщение
    Я не согласен с доводом ТС о том, что ссылки с бирж не работают, как он пишет и это пытаюсь донести до читателей темы (а вы? ). И могу доказать, что ссылки все еще работают и дают результаты, пусть и не те, что пару лет назад, но дают.
    А я могу доказать, что ссылки с бирж и не со свежезареганных сайтов, которых пока нет в базе ПС, хуже сработают при прочих равных условиях (в Гугле особенно), чем ссылки с сайтов не из бирж. Т.к. Гугл объявил войну биржам ссылок и последовательно наступает.
    Последний раз редактировалось Сергей Нижегородцев; 23.10.2013 в 17:12.
    • 1

Спасибо сказали:

tolife(23.10.2013),
  9. Administrator Аватар для Вадим
    Цитата Сообщение от Сергей Нижегородцев Посмотреть сообщение
    А я могу доказать, что ссылки с бирж и не со свежезареганных сайтов, которых пока нет в базе ПС, хуже сработают при прочих равных условиях (в Гугле особенно), чем ссылки с сайтов не из бирж. Т.к. Гугл объявил войну биржам ссылок и последовательно наступает.
    Вы противоречите сами себе. Вы утверждали, что ссылки с БИРЖ не работают, а теперь пишете, что работают, но хуже. Так давайте разберемся - работают они или нет, есть от них результаты или нет. А то мы тут спорим не понятно о чем... Я про Ивана, а вы про болвана.
    • 0
  10. Banned
    Цитата Сообщение от seo_optimizator Посмотреть сообщение
    Вы утверждали, что ссылки с БИРЖ не работают, а теперь пишете, что работают, но хуже
    Ссылки с биржевых ссылочных площадок, к-рые уже промаркированы Гуглом, не работают уже или очень скоро не будут, если пока не попали под колпак. Но есть инерция в переиндексации и не все еще промаркированы, особенно новые площадки.

Это как борьба с проституцией - Закон есть, но есть и путаны. Но официальных борделей нет точно, на них написано САУНА, эскорт-услуги и пр. и их владельцев не сажают в президиумы съездов. Все ссылки скоро будут на Привозе или на Горбушке продавать и на закрытых сайтах. Уже немодно стало афишировать продажу ссылок перед ПС.
    • 0
Страница 8 из 9 Первая ... 6789 Последняя