У меня такая ситуация произошла: Начал продвигать сайт в системе Webeffector и через, примерно, 2 дня установил компонент для оптимизации ссылок. И появляется надпись "URL", что значит что таких ссылок не существует. В службе поддержки сказали что так и будет, пока поисковой робот яндекса не пройдется еще раз по сайту и не обновит проблемные ссылки. Как же убыстрить визит робота на мой сайт?
Попробуйте прогнать сайт по соц.закладкам и твиттеру, также можно прикупить пару ссылок с жирных ЖЖшек (яша их любит), ну а по другому никак - робот сам до вас дойдет )
Попробуйте прогнать сайт по соц.закладкам и твиттеру, также можно прикупить пару ссылок с жирных ЖЖшек (яша их любит), ну а по другому никак - робот сам до вас дойдет )
Я в соц. новичок. А можно поподробнее: 1. прогнать сайт по соц.закладкам и твиттеру; 2. прикупить пару ссылок с жирных ЖЖшек (яша их любит). Спасибо!
Ну почему же никак? Есть еще в теме бесплатного софта програмка для прогона по пингаторам. Ею еще можно воспользоваться - прогнать страницы, которых нужно ускорить индексацию.
я в основном читаю форум с мобильника, не совсем удобно искать и выкладывать ссылки. Видел в разделе Золотые темы форума - Бесплатный сео софт - на 4 странице есть для этого программа, называется вроде PingXpert webmasters.ru/forum/f26/besplatnyi-seo-soft-17525/ и на 5 странице sindexer. Почитайте ту тему. там много полезного и беплатного софта, что начинающему хватит
Последний раз редактировалось Tipatot; 06.01.2012 в 21:26.