Хотелось бы обсудить какой фактор при покупке ссылок все-таки является решающим. На что стоит обращать больше внимания, а от чего выдача не сильно меняется.
По моим наблюдениям наибольший эффект для яндекса дает пиристость страниц. несмотря на то, что показатель гугловский - он нам хоть как-то дает возможность оценить авторитетность страницы.
Далее количество ссылок - беру обычно до 2-3 на странице. Очень желательно наличие в ЯК, тИЦ, ИМХО не так важен. Что скажете?
Хотелось бы обсудить какой фактор при покупке ссылок все-таки является решающим. На что стоит обращать больше внимания, а от чего выдача не сильно меняется.
Лично я покупаю ссылки на страницы, у которой внешние ссылки не превышают 5, а так же смотрю на статистику внутренних ссылок, предпочитаю брать ссылки, на которых внутренних ссылок на странице не больше 50. Так же проверяю страницу на выдачу в яше и гугле, что бы не была в бане. Я считаю, что фактором при покупки являются мои выше указанные требования =).
я покупаю ссылки на страницах с: 1. меньше 5 внешних ссылок 2. в индексе яндекса (на гугл плевать). 3. в Дмозе 4. в яндекс каталоге 5. Тиц не менее 300 6. цена 10-15руб
Для белых проектов на долгосрочный эффект покупаю трастовые ссылки. Как раз написал статью по трасту. Копировать запрещено правилами. Если кому интересно: http://cms-systems.ru/?p=610
я покупаю ссылки на страницах с: 1. меньше 5 внешних ссылок 2. в индексе яндекса (на гугл плевать). 3. в Дмозе 4. в яндекс каталоге 5. Тиц не менее 300 6. цена 10-15руб
Интересный фильтр, спасибо. попробую поиграть с увеличением количества внешних на донорое, м.б. удастся в цене выиграть.
Для белых проектов на долгосрочный эффект покупаю трастовые ссылки. Как раз написал статью по трасту. Копировать запрещено правилами. Если кому интересно: http://cms-systems.ru/?p=610
Хорошая статья... я где то читал, что покупать ссылки в принципе без разницы откуда - рулит траст самого сайта. Т.е. если сайт трастовый, то хоть с ГС закупись или по каталогам прогони - в топе один фиг будет. Если нет, то сидеть ему в жо какой бюджет бы у тебя не был.
И сколько ссылок требуется чтобы выйти по ВЧ-запросу таким образом? Скажем в какой-нибудь среднеконкурентной тематике ?
Хорошая статья... я где то читал, что покупать ссылки в принципе без разницы откуда - рулит траст самого сайта. Т.е. если сайт трастовый, то хоть с ГС закупись или по каталогам прогони - в топе один фиг будет. Если нет, то сидеть ему в жо какой бюджет бы у тебя не был.
Ну я не думаю, что ГС может получить траст. На то он и ГС.