Здравствуйте, у меня возник небольшой вопрос к опытным. Есть сайт, развлекательной тематики, которому недели 2 от роду. Сайт проиндексирован Гуглом, Бингом и прочими поисковиками. Но в Яше пока что лишь 2 странички загруженные быстророботом. Вопрос: Не повредит ли сайту если я прикуплю для него немного ссылок на данном этапе? Или все же стоит подождать полной индексации Яшей? )
Прогоните каждую страницу по социалкам + по одной ссылке на каждую страницу, согласно, допустим, содержанию Тайтла, если он конечно у Вас везде уникальный.
Проверял лично и моими коллегами в Москве разных компаниях. Срабатывает триггеры на новые сайты на покупку ссылок. За большой объем дает жирный минус. Объем зависит от тематики и под тематики. Как замечено, что есть сценарии развития сайта (спасибо матрикснету). Что бы понимать проще, яндекс использует понятие коридоров, в которую попадая уходишь в плюс. и тд. Я называю золотым сечением. Коридор может менять от тематики, времени и общий массы влияний. Стат методами легко определить.
akrustam,на днях проект запускали:) 1 страничник продажа окон пластиковых реклама по телеку в регионе + радио
сегодняшний ап около 500+ беков, все рассказывают про сладкие условия предложения. сейт спокойно себе дошел до 3 места в топе и не скажеш что тематика супер популярная.