Всем привет Недавно начал изучать SEO оптимизацию,у меня пока что нет навыка и большого опыта как у большинства одноклубников Опишу свою проблему: вообщем есть региональный сайт, на его тематику вордстат дает не больше 21 запроса в месяц(т.е запрос очень низкочастотный). За скромное вознаграждение мне нужна консультация по внутренней оптимизации сайта(что нужно улучшить и как). Адрес вышлю в личку по договоренности. Заранее спасибо
вообщем есть региональный сайт, на его тематику вордстат дает не больше 21 запроса в месяц
Может там все же будет больше чем одна страница на сайте :) Нужно посмотреть реально, какие страницы могут расширить информацию и при этом быть интересны пользователям. К тому же региональный сайт он чисто для общения или какой то специализированный?
Сообщение от lodas
мне нужна консультация по внутренней оптимизации сайта(что нужно улучшить и как)
Не нужна вам консультация, просто составьте список запросов близких вашему сайту и проверьте конкурентность этих запросов. Далее наполнение + внутренняя оптимизация (структура страниц (заголовки) + структура сайта (иерархия + юзабилити) + внутренняя перелинковка (удобная пользователю)).