Последние вопросы перед запуском сайта...

(Ответов: 6, Просмотров: 477)
  1. Banned
    • Записей в дневнике: 1
    • Webmoney BL: ?
    Вот и настал этот момент,через 2 недели я запускаю сайт!!!Тематика бизнес,в нём я буду описывать методы заработка,описывать их на своём примере...
    Вот мои вопросы:
    1.Есть ли смысл создать на трастовом сайте ,несколько профилей с разными ссылками на свой сайт, увеличит ли это ТИЦ.
    2.Как не улететь под АГС (Вот составил я базу трастов, сколько в день можно раз добавлять свой сайт в трасты...)
    • 0
  2. Опытный Аватар для Doctor Mad
    ROMASA464, может, Вы создадите одну тему в разделе вопросов новичков и будете там все спрашивать? За две недели здесь появится еще сотня подобных тем
    • 1

Спасибо сказали:

ROMASA464(25.04.2013),
  3. Крабец Аватар для Servent-of-Inos
    ROMASA464,

1) Вначале определитесь какой сайт СДЛ или ГС, отсюда будет и стратегия продвижения.

2) При чем тут АГС к ссылкам с профилей, АГС на вас повесит яша в случае большого кол-ва исходящих ссылок на ГС, копипаста или не читаемого, созданного синонимайзерами контента и по некоторым другим причинам.
    • 1

Спасибо сказали:

ROMASA464(25.04.2013),
  4. Banned
    • Записей в дневнике: 1
    • Webmoney BL: ?
    Servent-of-Inos,Говорорят что для новвых сайтов нельзя ставить много обратных ссылок...Грозит АГС...
    • 0
  5. Опытный Аватар для chups
    Вы еще не запустили сайт, а уже смотрите в сторону повышения ТИц - не есть хорошо.
    1.Есть ли смысл создать на трастовом сайте ,несколько профилей с разными ссылками на свой сайт, увеличит ли это ТИЦ.
    По большому счету, смысла нет.

2.Как не улететь под АГС (Вот составил я базу трастов, сколько в день можно раз добавлять свой сайт в трасты...)
    Не стремиться получить ТИц а делать и наполнять его, чтобы он был интересен пользователям.
    • 0
  6. Крабец Аватар для Servent-of-Inos
    ROMASA464, нельзя конечно если вы делаете сдл, но на счет ссылок следует больше гугла бояться а не яндекса, именно пингвин на счет этого дела опаснее. Если Вы решились делать СДЛ то внешнюю оптимизацию я бы посоветовал проводить лишь спустя пол года, сейчас лучше создайте ядро, пишите под него интересные а главное релевантные статьи, делайте перелинковку , оформляйте статьи фото и видео инфой, сделайте удобное юзабилити и навигацию. Вся эта информация есть на форуме, почитайте золотые темы.
    • 0
  7. Гуру Аватар для narolskay
    Servent-of-Inos,Говорорят что для новвых сайтов нельзя ставить много обратных ссылок...Грозит АГС...
    Конечно все нужно делать разумно, если на совершенно новый сайт посыпется огромное количество ссылок, то это и школьника вызавит подозрения, я уже не говорю за ПС.
    • 0