Seomonk, Вот это я сказать сейчас не могу, еще не анализировал ситуацию - откуда там ноги растут. Там сейчас сайт заблочен хостером за неуплату, возможно xtool неверно сделал выводы об агс. А может совсем наоборот, автошкола не бедная и просто так не проплатить хостинг не может, я думаю. Буду копать - интересно же! ) Ну а вообще, заспамленность ссылками например - показывает хорошо.
Мне всегда казалось, что XTool позиции берет из Мегаиндекса через их API.
Теперь по теме. XTool показывает запросы, по которым сайт в ТОП-100 Яндекса или Гугла, и не факт, что исследуемый сайт продвигается именно по этим ключам. Если же нужно посмотреть конкретно по каким ключам продвигается конкурент, то solomono.ru вам в помощь - и страницы-доноры, и уровень вложенности, и анкор - в общем, олинклюзив :)
Да инфа там берется со стороннего сервиса - это факт. К тому же показывается лишь малая доля ключевиков в ТОПе, что не достаточно для полноценного использования (что-то типа ДЕМО-версии сервиса получается, выдаваемое за конечный продукт).
Я проверил свой сайт на этом сайте и он мне показал, что мой сайт на 4/5 заспамлен ссылками. Подскажите что именно это значит? Это типо на моем сайте много вредоносных ссылок или что?