С последней новостью Яндекса, они ужесточают парсинг по xml, как вы будете в этом плане действовать теперь ? После ужесточения правил, не означает ли это, то что вы перейдете на платный тариф ? :)
GOODPower, будем решать вопросы по мере их возникновения. В данный момент не вижу никаких проблем для нас.
---------- Сообщение добавлено 10:45 ---------- Предыдущее 10:43 ----------
psychomonkey, циферки добавим в ближайшее время. Над структурирование регионов тоже будем работать. Но пока можно просто начать писать регион ручками и находится быстро.
---------- Сообщение добавлено 11:33 ---------- Предыдущее 10:45 ----------
psychomonkey, коды регионов добавлены. Не могли бы Вы дать ссылку или скриншон на структурирование регионов яндекса, о котором Вы говорите?
Кто нибудь читал "условиями использования сервиса"? Я почитал. Нафиг нужны такие сервисы, которые любые ваши данные продадут? Попробуйте авторизации по VK. Там можно получить все данные по группам и тд.
я бы еще добавил быстрое добавление ключей на страницу статистики и изменил политику по поводу разглашения иначе замысел понятен ВСЕМ на чем вы жить будете))
я бы еще добавил быстрое добавление ключей на страницу статистики и изменил политику по поводу разглашения иначе замысел понятен ВСЕМ на чем вы жить будете))
под быстрым добавление ключей имеете ввиду не заходя в редактирование кампании?
по поводу соглашения - Это стандартное соглашение у нас и никакого отношения к тому, "как мы собираемся зарабатывать" не имеет.
Ну и конечно же, всем спасибо за теплые слова в поддержку проекта.
Последний раз редактировалось sitexpert; 22.04.2013 в 14:17.