Есть 200 долларов. Хочу сайт, чтобы шел трафф. Много. Понятное дело, что плюс минус представляю что делать. Но.. Хочу послушать мнения специалистов, т.е вас :) Короче вариантов 2.
1) Уже существующий сайт lovertalks.com. Заказать контент, закупить в ггл ссылок. 2) Создать новый автомобильный сайт. Закупить контент. Купить немного ссылок. А первый потихоньку развивать самому.
Воторой вариант хороший, так как вы вложете деньги и со временем получите прибыль. Первый сайт развивайте, его возраст будет расти и потом получите хороший доход с него. Просто правильно продвигайте самостоятельно и на нём будет расти трафик по чуть-чуть.
Качественное продвижение Ваших сайтов! Разработка сайтов с нуля.
Old Spice, тут выбирайте по личным предпочтениям. Что уж болей нравится. Но на автомобильной тематике трафф собрать будет дешевле и проще, т.к. объемы ниш несоизмеримые. Я отдаю голос за второй вариант.
Old Spice, с чего Вы решили, что второй сайт не постигнет та же учесть, что и первый сайт. Не останьтесь Вы у двух разбитых корыт... Что Вам мешает закупить контент, ссылок и развивать самому первый сайт? т.е. вложить все усилия в lovertalks.
Елена Ильчук, как Вас ещё не забанили за набивание постов. Ваш пост просто не о чём. Может Вы знаете секретную кнопку "бабло", куда вложили деньги и через 3 месяца можно получать прибыль?
Я объясню. Человеческая психология такова, что сегодня нравится одно, а завтра другое. Т.е сегодня я тяготею к авто, мне приятно развивать этот сайт. Завтра - к психологии и я начинаю писать на эту тематику. Потом опять все меняется.
Если сайт один, то в моменты, когда мне не интересна психология, я тупо играю в кс и в тупую расходую время :)
Old Spice, к сожалению, если Вы будете заниматься только тем что Вам нравиться - то это часто не будет приносить достаточных денег. P.S. Нужно любить чем занимаешься, а не заниматься тем что любишь.
Последний раз редактировалось xexe; 17.10.2014 в 23:58.
Не скрываю, что хочу зарабатывать. Для этого все и делаю. Когда-то давно сделал сайт, который приносил мне 200 евро ежемесечно. Продал. Сейчас повторить успех пока не получилось.