Сайт не был проиндексирован из-за ошибок DNS

(Ответов: 16, Просмотров: 5442)
Страница 1 из 2 12 Последняя
  1. Banned
    • Webmoney BL: ?
    Сайту уже более месяца, google успешно индексирует сайт.

В панели вебмастера выдает следующее
    Ранее DNS-сервер не вернул нашему роботу IP-адрес Вашего сайта, поэтому сайт не был проиндексирован и в поиске не участвует. В настоящий момент проблемы не наблюдается, сайт уже начал индексироваться и должен появиться в поиске после 1–2 обновлений поисковых баз, после этого сообщение обновится.

подобных сообщений несколько, разница между ними 3-5 дней, последние две недели сообщения не приходили, но и сайт в индекс не входит.

загружена роботом одна страница, в поиске ноль

может уже были у кого то аналогичные проблемы, хотел узнать как справились с ними
    • 0
  2. Гуру Аватар для forsale
    если проблемы с ДНС, то и пользователи на сайт попасть несмогут. Если проблема уже давно наблюдается, то стоит задуматься над сменой хостера (если пользуетесь ДНС серверами хостера).
    • 0
  3. Super Moderator Аватар для Демиург
    Кстати, похожая фигня. Сейчас в вебмастерсе висит следующее обновление:

24.03.2012 DNS-сервер не вернул нашему роботу IP-адрес Вашего сайта, поэтому сайт не был проиндексирован и в поиске не участвует. Пожалуйста, воспользуйтесь формой проверки. Если сервер отдает HTTP-код 200, то сайт начнет индексироваться в течение 2 недель, после чего сообщение обновится. Если установить соединение с сервером не удается, то по вопросу устранения проблемы Вам нужно обратиться к Вашему провайдеру или хостеру.
    Появляется оно уже, наверное, третий раз. И чередуется с сообщением ТСа. При этом как не проверю - "Код статуса HTTP: "200 OK"

До 24.03 были другие даты - итого уже около трёх недель эпопея продолжается. Странность же состоит в том, что сайт прекрасно грузится у всех знакомых, которым давал "потестить", а с хостингом проблем никаких и не возникало - свой сервер, на котором после данного сайта был опубликован ещё целый ряд других, успешно вошедших в индекс.
    • 0
  4. Banned
    Цитата Сообщение от forsale Посмотреть сообщение
    если проблемы с ДНС, то и пользователи на сайт попасть несмогут. Если проблема уже давно наблюдается, то стоит задуматься над сменой хостера (если пользуетесь ДНС серверами хостера).
    хостинг свой, точнее организован на своих dns. проблем с другими сайтами на этом ip не наблюдается, все индексируются нормально

доступ к сайту есть, все прекрасно работает и грузится

Цитата Сообщение от Демиург Посмотреть сообщение
    До 24.03 были другие даты - итого уже около трёх недель эпопея продолжается. Странность же состоит в том, что сайт прекрасно грузится у всех знакомых, которым давал "потестить", а с хостингом проблем никаких и не возникало - свой сервер, на котором после данного сайта был опубликован ещё целый ряд других, успешно вошедших в индекс
    вот, аналогичная ситуация
    ума не приложу что делать, сегодня отписал в службу поддержки яндекса
    на сайт уже вложено немало средств, переносить на другой домен не вариант
    • 0
  5. Гуру Аватар для west0293
    у меня эти надписи где-то в течение месяца появлялись на новых сайтах. Потом сами по себе исчезли. Но что ни АП всё в индекс не идут...
    • 0
  6. Banned
    Цитата Сообщение от west0293 Посмотреть сообщение
    у меня эти надписи где-то в течение месяца появлялись на новых сайтах. Потом сами по себе исчезли. Но что ни АП всё в индекс не идут...
    у яндекса новые причуды

радует что не один я такой

может кто подскажет, как быстро отвечает служба поддержки яндекса? написал им в шуточной форме, думаю может зря это сделал, наверное стоило развлекать их ближе к пятнице
    • 0
  7. Студент Аватар для AntiBuger
    У меня два сайта тоже уже месяц такую ошибку пишут, на сайтах уник контент. Я написал Плптону, может ответят))
    • 0
  8. Banned
    судя по тому что явление массовое, беспокоится не о чем опять подкручивая одно, поломали другое
    • 0
  9. Гуру Аватар для free
    У меня токая проблема, с гугла прут уже вовсю, а с яндекса нету еще(
    Хотя сайту (DLE) два месяце уже(
    Последний раз редактировалось free; 27.03.2012 в 02:05.
    • 0
  10. Banned
    У меня тоже подобная проблема. Контент уник, сайту несколько недель(может еще войдет в индекс)
    Посмотрел историю домена он регистрировался до меня. Может домен под АГС?
    • 0
Страница 1 из 2 12 Последняя