Попробуйте ее не обновить а дописать - поисковики это любят.
Еще кстати советую глянуть статистику с любого счетчика - как падала посещаемость. Еслиплано - то это все закономерно. Если резко - то возможно у вас был какой-то агс или вылет из индекса. У меня 1 раз было так на 1м сайте еще на бесплатном хостинге - хостинг неделю не работал, страницы из индекса вывалились - когда снова все зашло в индекс - яша уже считал это копипастом с других ресурсов - которые когда-то надрыли информации видимо с меня)
Последний раз редактировалось Feanor184; 09.02.2016 в 19:39.
необновляемый годами сайт вылетает с поиска постепенно это факт
я слежу уже полтора года за одним сайтом, его продали на телдери тогда за 300тыс руб, посещалка была 1500 (кредиты) покупатель забил на него, итог - сейчас посещалка 7-10 уников в день.. печалька
Нет, это не сезонный трафик. Игра вышла, и после, вроде-как, не обновлялась. Запросы строго — «Купить $_игру дешево», но бывало варьировались до «Где купить $_игру дешево», «купить $_игру за 100 рублей» и тп.
Статистика «рассказывает», что посещаемость падала «очень плавно». Т.е — сегодня 350, завтра уже 345, послезавтра — 340 и тд. Но, что действительно странно, страницы НЕ ВЫЛЕТЕЛИ из индекса, они там остались. Более того, яндекс и гугл «скушали», еще немного страниц, которые до этого исключили. Я так понимаю, что не все пропало??? Если начать обновлять, то можно что-то да наверстать?
Хотя, конкуренты не дремлют...
Последний раз редактировалось rgetValue; 09.02.2016 в 21:23.
buninsan, ну... за месяц в области 5,5 тис. рублей. Но курс к доллару, был другим... Понимаю, что немного. Но это было на полном автомате. Я не делал для сайта ничего. Только хостинг оплачивал ;-)
Купил домен → Сделал сайт — Минимально заполнил → Забыл о сайте.
Вот теперь думаю. А стоить тратить время, чтобы наверстать к прошлому? А вдруг, не получиться???
Нет, это не сезонный трафик. Игра вышла, и после, вроде-как, не обновлялась.
Да без проблем, игра могла и обновляться и не обновляться, тут вопрос в интересе к ней со стороны посетителей. То есть игра потеряла актуальность - ее не ищут, в ее все меньше играют. А то, что она не обновлялась, говорит именно об этом.