Шаблонный сайт без возможности изменения, но с возможностью добавления

(Ответов: 10, Просмотров: 1203)
Страница 1 из 2 12 Последняя
  1. Дипломник Аватар для donor
    Приветствую всех. Собственно, САБЖ.
    Знакомая купила сайт с ежемесячной поддержкой у фирмы, которая клепает эти сайты на одном шаблоне с одной и той же информацией. Изменить хотя-бы половину сайта не представляется возможным, но возможно добавить текст вместо рекламных блоков, дополнить содержимое главной страницы, создать отдельные темы.
    Если по логике, сайт - откровенный копипаст. И таких сайтов насчитывается свыше 500. Об уникальности только что приобретенного сайта и говорить не стоит. Но можно увеличить уникальность главной за счет добавления на нее новой авторской информации. Создать новые темы с хорошей уникальностью. Но старые-то никуда не деть, а они имеют менее 10% уникальности. Что делать с таким сайтом?

P.S. сайт является коммерческим, продает парфюмерию. Я даже не знаю, что можно добавить из информации, т.к. не достоин познать все тонкости работы копирайтера.
    Иногда хобби приносит доход. А это уже совмещение приятного с полезным (с)it.donor
    • 0
  2. Гуру Аватар для Ems
    Проще отказаться от услуг фирмы. И просто выкинуть этот сайт.

И найти нормальных подрядчиков на этот заказ.
    Облачный хостинг из TOP-3 - от 1 Gb ОЗУ, от 25 GB SSD.
    • 0
  3. Дипломник Аватар для donor
    Если бы все было так просто... Человек был неоднократно обворован в интернете разного рода фрилансерами. И теперь полностью потерял к ним доверие. Знает меня лично - просит сделать. Вроде бы сложного ничего, но нужен парсер, т.к. на сайте ежемесячно добавляются каталоги продукции, без которых ведение этого бизнеса не актуально. Пробовал заказать парсер - никто не взялся. Но могу сказать, что на первых парах индексации сайт полностью залетел в яшу и гулю. Далее - простой сайта 2 дня в офе и выпадение проиндексированных страниц. Меня интересует что можно сделать именно в этой ситуации и именно с этим сайтом, не прибегая к рекомендациям предыдущего поста
    Иногда хобби приносит доход. А это уже совмещение приятного с полезным (с)it.donor
    • 0
  4. Дедушка ЭМО Аватар для batik
    Сайт покажите.
    • 0
  5. Дипломник Аватар для donor
    Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)):
    У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
    • 0
  6. Опытный
    Я что-то не понимаю вашей проблемы. Закрывайте от индексации неуникальный контент. И что значит не можете подредактировать сайт, там что админки нет и код закодирован что ли? База у сайта есть? Кто заливал сайт на хостинг, у вас есть доступ к фтп?
    • 0
  7. Дипломник Аватар для donor
    Админка только и есть) больше ничего. Как на ucoz проще говоря. Закрывать не уникальный можно, но это тупо all disallow, ибо весь сайт не уникальный. Мб разбавить главную страницу, придать ей хотя-бы 60-70% уникальности и написать кучу статей тематических?
    • 0
  8. Опытный
    Понятно, сайт сделала _getavon.ru - и он не в собственности покупателя, а на условиях ежемесячной оплаты и лежит на хостинге производителя. Потому и с редактированием проблемы.
    Мб разбавить главную страницу, придать ей хотя-бы 60-70% уникальности и написать кучу статей тематических
    Это само собой разумеется, могли бы и не спрашивать.
    • 1

Спасибо сказали:

donor(26.04.2013),
  9. Дипломник Аватар для donor
    Мог бы не спрашивать, но суть не в том. Я знаю, что сайт в собственности данного проекта, ибо я сразу сказал - тот же ucoz. Я все-таки думаю, что целесообразнее найти или заказать парсер каталогов и сделать нормальный сайт:) Спасибо за ответы
    • 0
  10. Дипломник Аватар для Nell
    Скажу честно - у самого есть парфюмерный магазин - копипаст прекрасно сидит в индексе обоих ПС.
    Если есть задумка продвигать конкретные страницы - пишите новые тексты под ключи и все будет хорошо.
    Однако!! Посмотрите на свою главную страницу - такого переспама я очень давно не видел. Плюс - крайне убогий дизайн и никакая навигация, копированные тексты - все в купе это дает косячный сайт. А по поводу парсера каталогов и тэ дэ - делайте сайт у фрилансера, продумывайте структуру и навигацию - и только потом уже работайте над наполнением. А лучше - над качественным наполнением.
    • 0
Страница 1 из 2 12 Последняя