Сколько должно пройти времени до появления беков

(Ответов: 32, Просмотров: 3299)
Страница 3 из 4 Первая 1234 Последняя
  1. Новичок
    Однажды я сделал эксперимент. Закупал ссылки со страниц 1-го и 2-го уровня от нулевых до 20 ТиЦ. Главные страницы были проиндексированы достаточно быстро, но вот несколько ссылок второго уровня индексировались порядка 3-ех месяцев. Я специально не снимал ссылки, поскольку страница не находилась в бане...
    • 0
  2. Banned
    Согласен с andrweb. Да и вообщем, как то общепринятый максимальный период ожидания 3 месяца. Обычно так долго беки могут индексироваться на редко обновляемых многостраничниках, куда Яндекс не часто заходит на переиндексацию. По-моему так оно есть.
    • 0
  3. Студент
    Мне кажется показатель не очень. У меня как правило за 15 дней, выходит в индекс Y около 50-70%. Могу рекомендовать более вдумчивый подбор площадок, максимальную оценку площадки перед покупкой.
    • 0
  4. Дипломник
    • Записей в дневнике: 3
    Думаю тут надо смотреть на сайт на который беклинк вешать. Если там робот прописался то и быстро беклинк получишь. А такие сайты обычно имеют большую часть страниц в поиске!
    Уроки ремонта компьютеров. Читаем СДЛ и вы заметите, что Продвижение неизбежно
    • 0
  5. Особый статус Аватар для domainsfree
    А в чем вопрос-то? С разных сайтов - по разному, можете вообще индексации ссылки с ГСа не дождаться.
    • 0
  6. Гуру Аватар для Darimar
    Если ссылка появляется на новой странице, то нужно подаждать 2-3 апа (для яндекса)
    В этом случае где-то 2 месяца.
    Это нормально, хотя это говорит о том что ссылки вы покупали не очень дорогие.
    • 0
  7. Опытный Аватар для vetlik
    • Webmoney BL: ?
    skryptman,

Беки надо смотреть там, под что продвигаете. Если продвигаете в Яндексе, то вам прямая дорога в Вебмастер. Яху очень тормозной - индексация до 2 месяцев и его использовать для объективного анализа текущей ситуации бессмысленно.
    • 0
  8. Новичок
    Если покупаете подешевле на сайтов с высоченным тицем (древние дедушки сайты с десятками тысяч страниц в индексе) то ждать можно полгода. Именно потому так дешево они и стоят.

А вообще, не партесь, поставьте плагин винка и снимайте не проиндексированные через месяц. И вся недолга, как говориться. Если ссылка с тематичного вам сайта - можно дольше подождать.
    • 0
  9. seo оптимизатор Аватар для refkaz
    • Webmoney BL: ?
    Самые быстрые бэки это с новостных сайтов. Бэки через несколько мину попадают в индекс )
    • 0
  10. Дипломник
    Обычно ссылки полностью индексируются в течении 3х месяцев. Но они могут полностью не отобразиться в Яндекс вебмастере, т.к. данный сервис показывает достаточно устаревшую информацию.
    • 0
Страница 3 из 4 Первая 1234 Последняя