Мой вопрос такой - Если я скриптом пропишу всем картинкам img alt со своими ключами( Штук 10 разных вариаций сделаю) получу ли я бан за спам ключами?
Бан не получите, но ключей лучше больше вариантов придумайте + непрямое и разбавленное вхождение кеев можно и даже - нужно. Если у Вас будет на сайте 200 картинок с одним кеем, то бОльшая часть наверняка под фильтры угодит.
Сообщение от ipreallyfire
3. Что происходит если на сайте А появляется 75 000 ссылок на сайт Б открытых для индексации? Получит ли сайт А бан?
Бан вряд ли, а вот под санкции Пингвина сайт Б попасть может легко. Да и сайт А тоже может под Пингвина попасть, только - с другой стороны его поимеет Пингвин. По вопросу 2 genjnat скорее всего квалифицированно отпишется... Он тут у нас великий экспериментатор ...
Место свободно для Вашей рекламы. С предложениями в ЛС.
1. Альт нужный тэг, заполняйте как хотите, ключи\разбавленные ключи\уникальные слова - это будет приносить траффик.
2. Из Гугла-аналитикс информация, как я понял. Это информация носит рекомендательный характер для вебмастера, санкций не будет. Гугл - не Яндекс, он более лоялен к сайтам, достаточно глянуть форумы, например, в индексе Гугла обычно сидит в 5 раз больше страниц, чем в Яндексе - дубли\шмубли, файлы cms, тэги... и ниче нормально сайты живут.
3. Если сразу появится такое количество ссылок - всякое возможно, бан не исключен.
13й, Да отвечал я ему уже, в аське – не верит. Человек делает сайт не в соответствии с правилами, а как самому хочется – потому и отвечать уже надоело. А по поводу вопросов, ipreallyfire забыл добавить, что весь сайт на копипасте, что картинки эти, не картинки а иконки и тоже чужие. 24list, - ну вот зачем в заблуждение вводите? Вам приходилось на одной странице по 200 картинок выкладывать? А я могу совершенно точно сказать – что даже 20 альтов с одинаковыми ключами воспринимаются как спам и ведут к пессимизации. AlexDV, Один и тот же тайтл, дескрипшен и заголовок на страницах – по вашему нормально, ничего за это сайту не будет?
Ну я собственно и проверяю) нарабатываю так сказать бесценный опыт.. сайт хоть и на копипасте, но удобный для пользователя, как мне кажется, и с массой информации, мне кажется, что копипаст вполне может жить если указаны источники, ведь на сайте автора стоит копирайт - "Копирование без ссылки на оригинал запрещено." - значит если я оставляю ссылку на источник, не нарушаю чьих то прав, но вполне возможно, что поисковики считают иначе, тем не менее в любом случае это довольно интересный своего рода эксперимент, и мне как нубу, независимо от результата, данное действо принесёт "лвл ап".
Так что помогите чем можете, поделитесь опытом, относительно копипастовых сайтов ( базы знаний по онлайн играм) чем можно поднять авторитетность в глазах поисковика?