скорей всего после закупки в GoGetLinks, да и ссылок по 500 рублей ваши позы из топ 20 улетят в топ 50 и далее. поисковики знают все сайты которые дабавлены в ГГЛ
есть такой сервис барыга чекер, там любой сайт можно проверить на продажность ссылок, если эти данные знает какойто сервис, поисковые системы знают и подавно!
можно поймать ссылочный эффект если купить ссылку с сайта которого нет в этих биржах и по ней будет идти качественный траф. То есть покупать нужно с качественных трафиковых ресурсов схожей тематики НАПРЯМУЮ!! разумеется это стоит не 500 рублей!
maks131313,не придерживаюсь мнения, что яндекс и гугл отслеживают все ссылочные биржу. Думаю, что для них им мало дела. Что касается покупки ссылок, то считаю, что то дело второе. Для начала нужно по максимум с контентом работать. Если это статья, то комментариями можно поддержать, или внутренними ссылками, только после этого смотреть на покупку внешних ссылок.
Я бы лучше потратил эти 20-40 000 рублей на активную рекламу - от нее больше толку будет в продвижении чем от ссылок. Если сайт информативный, сам обрастет за пару лет ссылочной массой. А вот поведенческие....