Вечные ссылки какой рост будет?

(Ответов: 7, Просмотров: 743)
  1. Студент
    Люди знающие направьте в пути шабломейкинга Joomla, с чего начать?
    Все дело в том, что неплохо рисую и прорабатываю интерфейсы и вообще зачастую выдаю новые идеи которые через полгода-год реализуют другие, но не я. Почему хочу всё это реализовывать на Joomla? Мне нравится платформа, и если не используется своя разработка я либо использую Joomla либо аля патерн. С Joomla на ты, а вот с деланием шаблонов... мягко говоря мы с Деланье живем в разных странах.
    Есть какие то адекватные проги? Доки? В общем за имением минимума свободного времени решил прибегнуть к вашей помощи, и не убивать время на поиски и пробы - хотелось бы опереться на чужой опыт -возможно и надеюсь найдутся люди.

Да и в последнее время скучно становится мне, хочу себя увлечь чем-нибудь - боюсь комп с инетом на лето закинуть куда подальше - а это практически утопить свой скромный интернетный бизнес.
    • 0
  2. Набираю обороты Аватар для Леонид Каруна
    • Webmoney BL: ?
    делаю шаблоны, никаких прог не требуется совсем) что конкретно является "затыком"? м.б. помогу...
    Предоставляю услуги по созданию сайтов.
    Не дорого и качественно.
    • 0
  3. Опытный Аватар для Vgb
    Цитата Сообщение от iavtomoto Посмотреть сообщение
    делаю шаблоны, никаких прог не требуется совсем) что конкретно является "затыком"? м.б. помогу...
    . Сорри за наглость, но немог бы ли ты и мне тогда помочь. Я бы тоже хотел научиться верстать шабы под эту CMS.
    • 0
  4. Новичок
    ну если вы научитесь верстать, то вам выгоднее будет продавать готовые сайты без домена. делать шаблоны неблагодарное дело, ибо 95% интернетов ищут халяву.
    • 0
  5. Дипломник
    iavtomoto, напишите мануал, думаю многим будет интересно
    • 0
  6. Дипломник Аватар для Binger
    хм, идея с мануалом хороша, честно говоря я думал это не очень нужно.. как раз идеи кончились о чем на блоге писать...
    думаю самое оно сделать так - инфы довольно много.. сделать цикл статеек, с ответами на вопросы... как раз всем помогу...
    • 0
  7. Гуру Аватар для tvojwordpress
    Найди хороший фреймфорк для Джумлы (есть много бесплатных), разберись в нем и делай пачками на его основе шаблоны. К большенству фреймворков есть дока на английском, примеры и т.п.
    >>> Контент для сайтов <<<
    >>> биться головой сюда <<<
    • 0
  8. Дипломник Аватар для Binger
    Цитата Сообщение от DofRa Посмотреть сообщение
    iavtomoto, напишите мануал, думаю многим будет интересно
    Я поддерживаю. Мне будет очень интересно и думаю многим людям. Можете рерайт мануала и сюда запостить, появится еще одна золотая тема:)
    • 0