uBuster, ну у вас же меню на сайте есть - там наверняка есть пункт"Главная", если это блог - то наверняка есть ссылки - "ЧИтать далее" и т д вот вам и разбавка
есть, санкции - если одним анкором ссылаться, ну или не один и часто - 1. ПС посчитают ее сквозной 2. могут съехать позиции по этому анкору, как было у меня Получается что при перелинковке тоже обязательно анкор лист нужно разбавлять, в разумных пределах.
uBuster, Главное не делать переспам анкорами и употреблять их естественным образом, без прямых вхождений, меняя словоформу. А на счет анкорных во внутренней - нет таких Санкций, опять же, главное что бы не было переспама на странице.
Тут все индивидуально, но очень страно что на форуме гуру, в который можно попасть только по инвайту, доказав что не первый день вебмастер, задают такие вопросы .
Последний раз редактировалось ramazanaman; 07.08.2013 в 13:05.
ramazanaman, Не все тут гуру SEO, кто то в основном специализируется по соц сетям. Если взглянуть на аватарку ТС, то можно предположить что он больше работает с соц сетями, а конкретно с YouTube. Если по сабжу, то я думаю что не приведет. Взгляните на Википедию и ее знаменитую перелинковку.