Вопрос по поводу нетематических ссылок

(Ответов: 9, Просмотров: 1432)
  1. Гуру Аватар для allcapone
    • Записей в дневнике: 1
    • Webmoney BL: ?
    Доброе утро! В общем-то есть блог - в подписи. С него продаю ссылки в ГГЛ и только там - больше не монетизируется никак. Сайту уже около полутора лет, 141 ссылающийся на него сайтов - среди которых небезизвестные качественные seo-блоги (тоесть по тематике)
    Заявок по этой тематике приходит не очень много и я не доволен уровнем заработка - знаю точно, что в ГГЛ можно больше. Однако до недавнего времени я отклонян нетематические ссылки...
    А вот сегодня задумался...а если в скрытом разделе (который не показывается на главной и в rss) публиковать статьи по тематике ссылки оптимизатора? Тоесть заказал к примеру статей в 1,5к знаков на тему того сайта, который хочет разместится у меня и положить в закрытую категорию, чтобы читателей не пугать.

Вопрос собстно:
    1) Будут ли вредить нетематические ссылки сайту, если размещать их в статьях не по тематике ссылки?

2) Будут ли вредить нетематические ссылки сайту, если размещать их в статьях схожих по тематике ссылки

3) Что вообще думаете по этому поводу))
    Мое новый бложик - http://znay-ka.com
    • 0
  2. Гуру Аватар для skryptman
    Многие блоггеры на своих сео блогах у которых высокие показатели по посещаемости и высокий тиц размещают таким же образом постовые, и посещалка не падает а наоборот растет.
    • 0
  3. Гуру Аватар для allcapone
    skryptman, вопрос не сколько о посещалке, а в определенных санкциях
    • 0
  4. Гуру Аватар для skryptman
    allcapone О каких санкциях может идти речь, если вы размещаете в уникальных новостях постовые. Пусть даже новости будут не по тематике, уник он и в Африке уник, от него не может быть санкций.
    • 0
  5. Гуру Аватар для allcapone
    skryptman, однако ж бытует мнение, что нужно разбавлять статьи с постовыми статьями чистыми, без продажных ссылок. Как к такому предположению относиться?
    • 0
  6. Гуру Аватар для skryptman
    allcapone Так что мешает опубликовывать на главной странице блога статьи без продажных ссылок, а в закрытой категории с постовыми?
    • 0
  7. Гуру Аватар для allcapone
    skryptman, Недастаток времени мешает:) Новые статьи на главной я пишу примерно раз в неделю, а то и реже, а для ссылок хочу тексты заказывать
    • 0
  8. Гуру Аватар для skryptman
    allcapone Тут конечно вам решать, но я бы советовал почаще писать на главной странице статьи тк будет меньше риска.
    • 0
  9. Banned
    allcapone, Думаю что если будут публиковаться данные статьи в отдельном разделе, аля "Разное и интересное" то всё будет гуд, но желательно всё же иногда постить статьи без ссылок, моё ИМХО.

Так же можно траф пригнать по НЧ с этих статей - Но это только если оно вам нужно !

Я На одном сайте делаю именно так, туда же укладываю статьи с Миры... И вообщем всё хорошо)))

P.S : Не забывайте об основной тематике сайта) и про материалы по ней

Скорее максимум что вам грозит, это Увеличение срока индексации или же не индексация той или иной статьи в срок 45 дней, но думаю тут вы найдете решение для того что бы статьи входили в индекс.

так же можно сделать блок, который будет ссылатся на последние статьи из этой категории и разместить его на главной) - Будет в плюс !
    • 1

Спасибо сказали:

allcapone(02.11.2011),
  10. Гуру Аватар для allcapone
    Цитата Сообщение от artorlov Посмотреть сообщение
    так же можно сделать блок, который будет ссылатся на последние статьи из этой категории и разместить его на главной) - Будет в плюс !
    Это уже реализовано с помощью wp-page-navi:)

Про тематику я конечно не забываю. Просто было до боли в сердце жалко ставить в статьи нетематические ссылки - доход был мизерным, так как 80 процентов заявок отклонял. Холю и лелею все же бложик свой))
    • 0