Доброе утро! В общем-то есть блог - в подписи. С него продаю ссылки в ГГЛ и только там - больше не монетизируется никак. Сайту уже около полутора лет, 141 ссылающийся на него сайтов - среди которых небезизвестные качественные seo-блоги (тоесть по тематике)
Заявок по этой тематике приходит не очень много и я не доволен уровнем заработка - знаю точно, что в ГГЛ можно больше. Однако до недавнего времени я отклонян нетематические ссылки...
А вот сегодня задумался...а если в скрытом разделе (который не показывается на главной и в rss) публиковать статьи по тематике ссылки оптимизатора? Тоесть заказал к примеру статей в 1,5к знаков на тему того сайта, который хочет разместится у меня и положить в закрытую категорию, чтобы читателей не пугать.
Вопрос собстно:
1) Будут ли вредить нетематические ссылки сайту, если размещать их в статьях не по тематике ссылки?
2) Будут ли вредить нетематические ссылки сайту, если размещать их в статьях схожих по тематике ссылки
3) Что вообще думаете по этому поводу))
- 02.11.2011 10:50
- 02.11.2011 11:06
Многие блоггеры на своих сео блогах у которых высокие показатели по посещаемости и высокий тиц размещают таким же образом постовые, и посещалка не падает а наоборот растет.
- 02.11.2011 11:08
skryptman, вопрос не сколько о посещалке, а в определенных санкциях
- 02.11.2011 11:10
allcapone О каких санкциях может идти речь, если вы размещаете в уникальных новостях постовые. Пусть даже новости будут не по тематике, уник он и в Африке уник, от него не может быть санкций.
- 02.11.2011 11:13
skryptman, однако ж бытует мнение, что нужно разбавлять статьи с постовыми статьями чистыми, без продажных ссылок. Как к такому предположению относиться?
- 02.11.2011 11:17
allcapone Так что мешает опубликовывать на главной странице блога статьи без продажных ссылок, а в закрытой категории с постовыми?
- 02.11.2011 11:20
skryptman, Недастаток времени мешает:) Новые статьи на главной я пишу примерно раз в неделю, а то и реже, а для ссылок хочу тексты заказывать
- 02.11.2011 14:24
allcapone Тут конечно вам решать, но я бы советовал почаще писать на главной странице статьи тк будет меньше риска.
- 02.11.2011 16:36
allcapone, Думаю что если будут публиковаться данные статьи в отдельном разделе, аля "Разное и интересное" то всё будет гуд, но желательно всё же иногда постить статьи без ссылок, моё ИМХО.
Так же можно траф пригнать по НЧ с этих статей - Но это только если оно вам нужно !
Я На одном сайте делаю именно так, туда же укладываю статьи с Миры... И вообщем всё хорошо)))
P.S : Не забывайте об основной тематике сайта) и про материалы по ней
Скорее максимум что вам грозит, это Увеличение срока индексации или же не индексация той или иной статьи в срок 45 дней, но думаю тут вы найдете решение для того что бы статьи входили в индекс.
так же можно сделать блок, который будет ссылатся на последние статьи из этой категории и разместить его на главной) - Будет в плюс !Спасибо сказали:
allcapone(02.11.2011), - 02.11.2011 17:06
Тэги топика: