Доброе утро! В общем-то есть блог - в подписи. С него продаю ссылки в ГГЛ и только там - больше не монетизируется никак. Сайту уже около полутора лет, 141 ссылающийся на него сайтов - среди которых небезизвестные качественные seo-блоги (тоесть по тематике) Заявок по этой тематике приходит не очень много и я не доволен уровнем заработка - знаю точно, что в ГГЛ можно больше. Однако до недавнего времени я отклонян нетематические ссылки... А вот сегодня задумался...а если в скрытом разделе (который не показывается на главной и в rss) публиковать статьи по тематике ссылки оптимизатора? Тоесть заказал к примеру статей в 1,5к знаков на тему того сайта, который хочет разместится у меня и положить в закрытую категорию, чтобы читателей не пугать.
Вопрос собстно: 1) Будут ли вредить нетематические ссылки сайту, если размещать их в статьях не по тематике ссылки?
2) Будут ли вредить нетематические ссылки сайту, если размещать их в статьях схожих по тематике ссылки
Многие блоггеры на своих сео блогах у которых высокие показатели по посещаемости и высокий тиц размещают таким же образом постовые, и посещалка не падает а наоборот растет.
allcapone О каких санкциях может идти речь, если вы размещаете в уникальных новостях постовые. Пусть даже новости будут не по тематике, уник он и в Африке уник, от него не может быть санкций.
skryptman, однако ж бытует мнение, что нужно разбавлять статьи с постовыми статьями чистыми, без продажных ссылок. Как к такому предположению относиться?
allcapone, Думаю что если будут публиковаться данные статьи в отдельном разделе, аля "Разное и интересное" то всё будет гуд, но желательно всё же иногда постить статьи без ссылок, моё ИМХО.
Так же можно траф пригнать по НЧ с этих статей - Но это только если оно вам нужно !
Я На одном сайте делаю именно так, туда же укладываю статьи с Миры... И вообщем всё хорошо)))
P.S : Не забывайте об основной тематике сайта) и про материалы по ней
Скорее максимум что вам грозит, это Увеличение срока индексации или же не индексация той или иной статьи в срок 45 дней, но думаю тут вы найдете решение для того что бы статьи входили в индекс.
так же можно сделать блок, который будет ссылатся на последние статьи из этой категории и разместить его на главной) - Будет в плюс !
так же можно сделать блок, который будет ссылатся на последние статьи из этой категории и разместить его на главной) - Будет в плюс !
Это уже реализовано с помощью wp-page-navi:)
Про тематику я конечно не забываю. Просто было до боли в сердце жалко ставить в статьи нетематические ссылки - доход был мизерным, так как 80 процентов заявок отклонял. Холю и лелею все же бложик свой))