Здравствуйте,
Проект о котором идет речь на данный момент является доской объявлений.
Вопрос такой.
Проект не будет больше только доской объявлений, а более социальной площадкой региона (доска объявлений, форум, блоги, статьи, ночная жизнь, знакомства и т.д)
Проблема с доской, так как на данный домен привязан к доске объявлений.
Сейчас:
domen.ru (доска об.яв.)
будет:
doska.domen.ru
forums.dome.ru
blogi.domen.ru
Еще раз:
Как аккуратно организовать смену структуры ссылок доски об-нии? у кого есть опыт в смене структуры ссылок уже давно сущевствующего проекта?
Как правильно организовать смену структуры ссылок доски в поисковиках (я.вебмас-з, гугл.вебмас-з)?
Честное слово, очень переживаю, хочу минимизировать все возможные ошибки.
Вопросы по смене структуры ссылок. Прошу опытных ребят высказать свое мнение.
(Ответов: 4, Просмотров: 1091)
- 01.10.2011 11:40Студент

- 02.10.2011 15:12
301 редирект всему голова.
Кстати, выносить на поддомены необязательно — я бы использовал подпапки. - 03.10.2011 02:04Студент

phoeeenix,
Не совсем понимаю, что значит подпапки, как они выглядят, приведите пример? - 03.10.2011 17:18Дипломник

Tukuliru,
подпапки это вид:
domen.ru/doska/
dome.ru/forums/
domen.ru/blogi/
Я бы тоже сделал подпапки, так будет удобнее. Если метите в Яндекс каталог, то нет разницы между domen.ru/doska/ и doska.domen.ru.
Есть пример _http://www.e1.ru/ раньше каждый раздел был на поддомене, но, почему-то, сделали подпапками. Возможно из-за программирования. - 03.10.2011 18:05
Сколько регионов у вас - один из самых приоритетных вопросов.
Ибо, на моем сайте следующая структура адреса: http://site.ru/city/section/ (федеральный сайт)
поэтому привязать к региону конкретному не удается, соответственно выдача страдает.
Сейчас работаю над созданием динамических поддоменов - city.site.ru/section/ (заодно и быстроссылки может появятся)
301 редирект верно, но yasha не сразу его схватит. поэтому сейчас продвигать буду отдельно city.site.ru/, как нормально раскрутиться - поставлю редиректы уже с основного.