Здравствуйте, Проект о котором идет речь на данный момент является доской объявлений.
Вопрос такой. Проект не будет больше только доской объявлений, а более социальной площадкой региона (доска объявлений, форум, блоги, статьи, ночная жизнь, знакомства и т.д) Проблема с доской, так как на данный домен привязан к доске объявлений.
Еще раз: Как аккуратно организовать смену структуры ссылок доски об-нии? у кого есть опыт в смене структуры ссылок уже давно сущевствующего проекта? Как правильно организовать смену структуры ссылок доски в поисковиках (я.вебмас-з, гугл.вебмас-з)?
Честное слово, очень переживаю, хочу минимизировать все возможные ошибки.
Сколько регионов у вас - один из самых приоритетных вопросов. Ибо, на моем сайте следующая структура адреса: http://site.ru/city/section/ (федеральный сайт) поэтому привязать к региону конкретному не удается, соответственно выдача страдает. Сейчас работаю над созданием динамических поддоменов - city.site.ru/section/ (заодно и быстроссылки может появятся)
301 редирект верно, но yasha не сразу его схватит. поэтому сейчас продвигать буду отдельно city.site.ru/, как нормально раскрутиться - поставлю редиректы уже с основного.