Первый вопрос еще с прошлой темы, вдруг кто еще не видел и ответ, поможет мне. Тематика региональная и темы разные и интерактивные доски и бытовки и противогазы и все такое, там буквально не более 20-30 показов в месяц, что делать когда такие запросы маленькие и можно ли продвигать по другим скажем левым запросам, чтобы было посещение и заказчик был доволен?
Какой программой или сервисом можно массово проверить запросы на геозависимость?
Какой программой или сервисом можно массово проверить запросы на геозависимость?
если эти запросы в ТОП-100 хотя бы есть - просто проверьте позиции по многим регионам, и где позиции будут совпадать по всем регионам, почти уверен что геозависимые :) ну это так, чтобы быстро, не напрягаясь :) если честно, то с какими-то сервисами не знаком :) тут даже semonitor подойдет :)
на счет остального, то если клиент будет рад не целевому трафику, то продвигайте, как хотите :) но лучше просто расширить СЯ, можно почитать статью :)
dmg.shark, за статью спасибо, но вот вопрос по поводу проверки геозависиости так вопрос и открыт, можно конечно через сеопульт все запросы прогнать но это долговато создавать проект в нем.
Это я так понимаю микроНЧ. Таких запросов, по идее, можно насобирать целый ворох. Самое интересное, что их можно и внутренними факторами поднять в ТОП, главное постараться. Лучше поработать с ними, чем собирать мусорный трафик, тем более что затраты могут быть совсем никакие. Сомневаюсь, что мало-мальски шаристый клиент останется доволен, когда увидит не те запросы, что его волнуют.
Веду seo блог потихоньку и слушаю музыку для души...
vovka, Вот спасибо Вам огромное за ответ, тоже так думал просто неопытен я еще и требовалось подтверждение моих догадок. То есть просто сделать качественные большие тексты с кучей клюей там по 5-10 запросов в месяц, так я и траф подниму и по нужным запросам выползу? Ну там перелинковка, внутренняя оптимизация, это понятно.