Закупать ссылки для месячного сайта

(Ответов: 23, Просмотров: 1939)
Страница 3 из 3 Первая 123
  1. Новичок
    • Webmoney BL: ?
    Я лично не встречал, чтобы ВСЕ писали, что нельзя закупать ссылки для месячного сайта. Видел, что писали, что закупать рекомендуется определенными темпами и определенного качества - это да. Но вот что совсем уж нельзя их закупать - где такое пишут?

Купите 100 ссылок в первый месяц, 150 во второй, 200 в третий. Если эти ссылки тематичные или хотя бы качественные - все будет в ажуре. На моей практике работает на 100%. Но вот если вы в первый месяц 2000 сапо-ссылок проставите, во второй накинете еще столько же, а в третий и вовсе 5000 закупите, то поисковик среагирует либо на попытку накрутить быстро ТИЦ, либо же просто на массовую автозакупку плохих ссылок, за что и будет получено наказание.

В случае же с хорошими ссылками давно заявлено, что если ссылка попадает на подозрение "seo-ссылка", то она просто не учитывается при ранжирование в течение какого-то периода времени. Если же таких подозрений нет - учитывается сразу. Но вот о каком-либо ограничении на количество таких качественных ссылок не говорится.

Раньше, года 3 назад, еще была такая антинубовая политика. Те, кто быстро просекал тему, старался дурить новичков, описывая, как в ней все плохо и трудно, чтобы подольше подоить нишу, не создавая себе конкурентов. Думаю, если такие стереотипы "нельзя на месячный сайт покупать ссылки" еще и остались, то это только оттуда может быть...
    • 0
  2. Дипломник
    Закупайте когда хотите и сколько хотите - вот будет ли от них толк - это уже другой вопрос. Деньги могут пропасть зря.
    Кто-то хоть раз схлопотал бан только за "ссылочный взрыв"? Если да, то не было ли других факторов?
    • 0
  3. Гуру Аватар для lindroos
    • Webmoney BL: ?
    Думаю, что можно покупать, но немного. Для своего месячного сайта закупил 55 ссылок.
    • 0
  4. Студент
    Есть мнение, что ссылочный взрыв - это сотни и тысячи ссылок за небольшое время.

От 20-30 ссылок в первый месяц вреда не будет.

Главное, чтобы сайт уже в индекс вошел, иначе подозрительно будет.
    • 0
Страница 3 из 3 Первая 123