Добрый вечер, подскажите для молодого сайта 3 месяца что будет лучше купить ссылку с новостного сайта с тиц 1500 или лучше купить на эти деньги к примеру 5 ссылок с тиц 40-100 ?
Да, мужики, интересует точно такой же вопрос. У самого 2 сайта по 3-4 месяца уже живут. Для одного заказывал ультра дешёвые два прогона типа 20000 ссылок - и хоть ссылки где-то повылазили, однако пессимизация по позициям была заметна. Другому заказал ручной прогон - 180 трастовых ссылок. Как двигать такие молоденькие сайты?
MaxWilender, внутренними факторами и постепенной закупкой качественных вечных ссылок. Как наберется какая-то ссылочная масса можно переходить к прогонам
Для молодого сайта лучше создать естественность ссылочной массы - поэтому вместо одной жирной ссылки лучше купить несколько ссылок как анкорных, так и без анкорных... Когда уже будет немного бэков, можно купить и жирную ссылку...
А что значит естественные ссылки? Я конечно понимаю что это те ссылки которые вэбмастера ставят сами, но как в принципе пс могут это определить? И такой вопрос в тему, не лучше ли закупать ссылки со своими статьями в которых прописаны ссылки на внутренние страницы, скажем пишешь статью, за деньги ее размещаешь с указанием источника. Ведь по сути это и будет естественная ссылка, ведь пс не может понять что это покупная, не так ли (ну тематика сайта должна соблюдаться естественно). Поправьте меня если я не прав.