Предлагаю размещение на форумах с тиц от 10, 100 ссылок за 200 рублей. Параметры спамности и прочие данные, высылаю по требованию. Анкорные и без анкорные ссылки. Полный отчёт! - Что даёт размещение: - Возможно подъём НЧ запросов. - Ссылки. Разбавление ссылочной массы. - Возможно Тиц. - Ускорение индексации сайта. Загон поисковых ботов. - Так же можно прогнать размещённые статьи для убыстрения индексации или увеличения “траста” этих статей. - Дополнительно: могу ускорить индексацию ссылок в гугле и яндексе, с помощью спец сервисов и прокаченных микроблогов. Стоимость 200 руб. Полный отчёт! - Размещение + Ускорение индексации будет стоить дешевле, 300 рублей. Вместо 400 рублей. - Что нужно для размещения: Урлы и ключи. Ключи могу помочь подобрать. - Как со мной связаться, контакты: Лучше всего написать мне на почту progoniseo@gmail.com Пишите в PM (личные сообщения) - Доступно 30 мест. После этого меняю - обновляю базу. Потом будут доступны новые места, в том числе со скидкой. А сейчас: Первому сделаю со скидкой 50% Потом 9 место со скидкой 25% Потом 10 мест со скидкой 10% и 10 мест по полной стоимости. Для получения скидки пишем на форуме в теме или в личных сообщениях.
Последний раз редактировалось mursoul; 19.11.2016 в 18:00.