Feanor184, когда подтянутся спонсоры, то будут задания, отправить заказ на сайте, а сайт нужно найти по слову, то там сайт может быть вообще по продаже вещей. И места для сайта не будет. Так что тут на смекалку. В первый раз не получилось. потом у всех все получится. да и в модуле джумлашоп нету в стандартном наборе полей, поля САЙТ. Все понимают, и небыло таких проблем. Ну а еденичные случаи... решатся. Кто захочет, тот добьется! )) Удачи всем и внимательности!
Добавил надпись: !!!!!!! В поле Комментарий введите URL и слова !!!!!!!!
Последний раз редактировалось lexxora; 08.12.2016 в 15:56.
ТИЦ у сайтов это хорошо, но 1 Открыты ли для индексации 2 Каков спам данных сайтов 3 Какие доменные зоны, есть ли там китайские, арабские 4 Есть ли в отчете логины пароли к аккаунтам что бы если что можно было что то снять Спасибо
Прогон сайтов по профилям сайтов, форумов за 100 р Связь аська 580813359, Скайп garik133113
garik1331, так сказать, демо режиме урезаный функциона. Тут не миллионы ссылок гоняются на 1 сайт, а вот на свой xrum8.ru я гоню все базы, на нем и чищу. Но он живёт по принципу, больше грязи, выше Тиц)) На случай ядерной войны или если Пс сбрендяд и будет зависимость от профилей, все явки сохранены. И лишние профили, даже из наших "дружеских стран" вреда не приносят. А то меня давно бы по тому смаку прогнали, что остаётся от вашей чистки и я бы растворился. Но увы, это просто информация, которую можно предоставлять удобным для кого то образом. А многие проги проверяют на индексацию только по двум параметрам, а третий не учитывают. То же пыль в глаза. Ладно, тут не блог, а услуга. В другом месте потрещим)))
Прошел прогон сайтов 24 группы. В ней было 10 сайтов. отчеты высланы. Происходит набор в 25 группу. На момент написания этого топика все места свободны!
biogeniy, статьи не гоняются, база статейная. На странице будет 10 картинок от группы участников. Может чуть текста, с каждого сайта, ключевые моменты.