Качественный и недорогой прогон по двум базам, для вас только лучшее!

(Ответов: 16, Просмотров: 2300)
Страница 1 из 2 12 Последняя
  1. Опытный Аватар для dimkakrohin
    • Webmoney BL: ?
    Здравствуйте, уважаемые форумчане.
    Предлагаю Вашему вниманию прогон по двум базам.

Анкорная трастовая база.

1. В первой базе 100 трастовых сайтов которые я собирал из панели Яндекс вебмастера, после прогона по нескольким сотням трастовых сайтов. Отобрал лучшие и предоставляю качественную услугу.
    2. В Яндекс Каталоге 72 сайта! Общий тиц: 46740, Средний тиц: ~460, в базе нету форумов, только профили на сайтах. Моя база ориентирована на продвижение в Яндексе и получения тиц.
    3. После прогона ожидаемый тиц будет равен 10 и заметный рост продвигаемых запросов. При этом, я не могу гарантировать точных результатов, т.к. они не зависят от меня, а зависят от поисковой системы Яндекс.
    4. Профили заполняю с максимальным количеством тематической информацией связанной с вашим сайтом.

Тицастая база.

1. Во второй базе 100 тицастых сайтов.
    2. Общий тиц: 60000+, Средний тиц: 600. Минимальный тиц: 190. База так же ориентирована на продвижение в Яндексе и получения тиц.
    3. Ожидаемый тиц после прогона будет равен 20-30. При этом, я не могу гарантировать точных результатов, т.к. они не зависят от меня, а от поисковой системы Яндекс.
    4. Профили так же заполняются, как и в первой базе.

Предусмотрена система бонусов, каждый заказчик получает в отчете 100+ профилей.
    Отчет предоставляю в виде ссылок на все профиля. Вы сможете открыть каждую и проверить наличие ваших ссылок.

Ускоренная индексация.
    Аддурилка Яндекса, Твиттер.

Сроки: От 2 до 7 дней. Сроки начинаются с момента принятия заказа.

Расценки:
    Прогон по первой базе - 350 рублей
    Прогон по второй базе - 350 рублей

Индексация:
    Аддурилка – 20 рублей. Индексация от двух недель
    Твиттер – 50 рублей. Индексация от недели
    (Можете сами закинуть все в твиттер и аддурилку все ссылочки, после получения отчёта и сэкономить средства).

Отзывы о моих прошлых темах.
    _http://www.seobuilding.ru/seo-forum/regist...kataloga-19755/
    _http://www.maultalk.com/topic137397.html
    _http://www.linktolink.ru/forum/thread/1552/?page=1#post-7154
    _http://www.cy-pr.com/forum/f73/t49418/m540183#message540183
    Качественный анкорный прогон по трастовым сайтам. Большинство из Яндекс Каталога!, Своя база из 100 сайтов, общий тиц: 46740. Базу собирал из ЯВ.
    B.L. на Webmoney 140+

Связь со мной:
    ICQ - 614650784
    Mail Dimkakrohin@mail.ru

P/s По всем вопросам прошу обращаться в асю, на почту или в личные сообщения на форуме.
    Последний раз редактировалось oleg_ug; 30.09.2013 в 10:48. Причина: ссылки на другие форумы запрещены
    • 2

Спасибо сказали:

crow(04.10.2013), Vizar(29.09.2013),
  2. Banned
    Интересует сколько сайтов остается после 4 месяцев, и вы можете оставлять коментарий или пост на форуме? Какую надбавку это будет иметь?
    • 0
  3. Banned
    Ссылки на другие форумы тут не приветствуются
    • 0
  4. Опытный Аватар для dimkakrohin
    ramazanaman,
    1. В плане остается? Сколько профилей живых? Если вас это интересует - отвечаю.
    1 После 3 месяцев у проверенного заказчика осталось 120 профилей, вы скажите почему 120? когда в услуге всего 100 в одной из баз. Отвечаю БОНУСЫ. В тицастой базе я могу сделать бонусных профилей более 50, 70, 80, и даже 100 профилей!. Причем Дублей нет.
    2. В первой базе пишется текст с анкором.
    О свойствах баз можно прочитать выше.

Istoric
    Раз нельзя ссылки на отзывы о моих бывших услугах - прошу модераторов удалить. Последняя ссылчока на тему на этом форуме. Ссылками я хотел показать все отзывы которые у меня есть. И чтобы каждый заказчик сам мог глянуть отзывы о моих темах и решить для себя, заказывать ли прогон или нет.

Если есть ещё вопросы - пишите в личку, а лучше в асю! буду рад с вами пообщаться и ответить на все интересующие вас вопросы.
    Последний раз редактировалось dimkakrohin; 29.09.2013 в 20:52.
    • 0
  5. Студент Аватар для Vizar
    Приветствую всех. Прошло обновление ТИЦ и думаю пора отписать сто произошло от прогона который я заказывал у dimkakrohin. Но думаю начну с начало. Заказал у dimkakrohin прогон, все обговорили я скинул ссылки на трастовые сайты и мне было сказано на мыло которое я дал придет отчет в течений 7 дней. Точно не сказу пришел он на 3тий или 4тый день. Заказал и прогон по твиттеру. И веб мастере у меня ссылки начали расти как грибы, и все с прогона. Что очень порадовало и оставалось только ждать обновление ТИЦ. Но был еще ап и не одна ссылка не отвалилась, так как проверял реально каждый день. Дождался обновление ТИЦ и получил свою твердую десятку 10. Хотелось подчеркнуть, что до прогона которые были ссылки веб мастере, они начали отваливаться со страшной скоростью.
    Скрин не соврет:

Развернуть текст

Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	562.JPG  Просмотров:	24  Размер:	24.4 Кб  ID:	11644
    [свернуть]

Что вот думаю если б не было прогона, можно только предположить что тиц вообще бы отвалился. А здесь 10 по верх положил. Прогоном доволен!

Развернуть текст

Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	561.JPG  Просмотров:	30  Размер:	46.2 Кб  ID:	11645
    [свернуть]
    • 1

Спасибо сказали:

dimkakrohin(29.09.2013),
  6. Дипломник
    dimkakrohin,простите, а скайп есть у вас?
    • 0
  7. Опытный Аватар для dimkakrohin
    MaxPlaton,
    Скайпа увы нету, слишком много жуликов через скайп под моими никами обманывали людей. И я от него отказался. Все мои контакты в первом посте. Я очень быстро отвечаю всем в асе и на почте!
    С уважением Дмитрий
    • 0
  8. Опытный Аватар для dimkakrohin
    Открываю новый Тариф “Округляю”
    Расценка!
    Цена за прогон по любой базе будет 300 рублей.
    Аддурилка бесплатно.
    Твиттер 50 рублей.
    Сроки остаются прежними.
    Тариф открыт с 30 сентября по 6 октября. Потом цена станет прежней.
    С уважением Дмитрий
    • 0
  9. Banned
    Ок давайте проверим пишу в аську ) Стата на данный момент

Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	0uffhj4CqJs.jpg  Просмотров:	33  Размер:	20.6 Кб  ID:	11669
    Последний раз редактировалось Istoric; 30.09.2013 в 21:20.
    • 0
  10. Дипломник
    через пару месяцев отпишусь, сколько осталось ссылок в профилях, заказываю уже второй раз прогон и прогоном доволен. Профили заполнены качественно, работа выполняется, так как для меня срок не важен, то ничего по этому не скажу, только то что отчеты в понятном виде предоставляются, это есть и базы качественные. Буду жать в этом месяце новых баз для прогона.
    • -1
Страница 1 из 2 12 Последняя