Предлагаю Вашему вниманию методику для поднятия тИЦ
Методика представляет из себя документ Word, объёмом в 9 страниц c изображениями и пошаговыми действиями для достижения цели.
Кому нужно данное руководство: Всем, кто занимается линкоторговлей, сателлитчекам. Ну или тем, кто хочет накрутить тиц за копейки.
Купив руководство вы сможете к примеру - поднять тиц до 30 за сто рублей в месяц, а может и меньше. Хотите тиц больше? Не проблема работайте по моим инструкциям и будет тиц 100. Больше мне не требовалось, но скорее всего возможно.
Купив данное руководство, вам больше не придётся прибегать к услугам людей которые поднимают тиц за деньги, вы это сделаете сами гораздо дешевле!
Почему продаёшь рабочую тему скажите вы? А я вам отвечу! Нужны деньги на эксперименты в другой нише.
Оплата: стоимость методики для форумчан 50$ оплата WebMoney.
Контакты: ЛС.
Будет продано не более 15 копий, спешите приобрести!
Последний раз редактировалось Pavel.; 22.11.2013 в 02:08. Причина: убрал красный
Dvoryashin, более 40 сайтов, отзывов нет потому, что подобные вещи всегда держал для себя.
---------- Сообщение добавлено 21:20 ---------- Предыдущее 21:12 ----------
intern, Бывало больше, бывало меньше. Это среднее значение по сайту у которого ранее был тиц10 (после отвалилось много ссылок тиц опал до нуля), с помощью данного метода за один ап тиц был поднят до 30, более мне не требовалось для этого домена. Месячные расходы, после оптимизации ссылочной массы, равнялись 100 рублей в месяц.
И еще момент, вот странно зачем палить тему, это же гарантированный заработок для вас? И если как Вы заявляете методика рабочая, я готов заказать у вас гарантированный подъем ТИц до 100, за заявленные вами 50у.е. и методику не спалите, и я доволен буду, думаю очень многие на форуме согласятся приобрести у вас гарантированный подъем ТИц, и вы заработаете на порядок больше, чем от простой продажи 15 копий)
Pavel., эммм... т.е. очередная штука, а-ля: "отбираем площадки по этой схеме, закупаемся, затем отбираем другие площадки по этой схеме и закупаемся ими на первые, а потом всё индексируем твиттером".